Сохранен 10
https://2ch.hk/b/res/322580373.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему последнее время снимают какой-то шлак? Студии превратились в производителей контента, большин

Аноним 22/07/25 Втр 13:44:50 #1 №322580373 
image.png
Почему последнее время снимают какой-то шлак?
Студии превратились в производителей контента, большинство новых актеров бездари, которые продвинулись за счёт повестки, связей, родителей, хайпа, сисек, но никак не таланта и актерского мастерства, в биографии раньше почти у всех именитых актеров была строчка об учебе в художественном ВУЗе, а сейчас это редкость.
Спросите себя, когда последний раз просмотр фильма или сериала вызывал у вас мурашки/слезы/чувство эмоционального потрясения?
Скорее всего ответ будет: очень давно.
Аноним 22/07/25 Втр 13:47:48 #2 №322580476 
>>322580373 (OP)
Да, это было давненько. И я тогда смотрел не новые фильмы, а фильмы примерно от восьмитесятых до десятых годов.
Аноним 22/07/25 Втр 13:50:50 #3 №322580571 
>>322580373 (OP)
ответ: 28 лет спустя, Формула 1, Dept Q, Грешники, Разделение. Да много можно примеров привести, потому что я смотрю кино и сериалы, чтобы получить удовольствие, а не засрать. Не смотрю экранки, не провожу пол фильма в телефоне, мне спустя пять минут после начала просмотра не становится скучно. Я не ребенок, которого в век огромного количества контента нужно развлекать каждую минуту, иначе он переключится на тикток или подкаст на ютубчике.
Кино много хорошего, но всегда лучшие фильмы будут из детства и юности, когда ты не избалованный большим количеством фильма и получаешь самые яркие эмоции. А сейчас выросшие спустя 10-20 лет стали озлобленными скуфами, которые доебываются до мышей
Аноним 22/07/25 Втр 13:53:20 #4 №322580637 
123
Аноним 22/07/25 Втр 14:18:01 #5 №322581348 
>>322580571
Соевый слог. Классическая телега от вахтовика жападных и наших аналогов по типу пикабу сру/дтф платформ.
>РИИ ВЫ ВСЕ ВРЁТИ
>РЯЯ ПРЯТКИ В КУСТАХ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА ИЗУМИТЕЛЬНЫ, МНЕ НЕ ПРИСТАЛО СИДЕТЬ ПО 100 ЧАСОВ, КОГДА Я МОГУ ПРОЙТИ ИГРУ ЗА ДЖВА ВЕЧЕРА
Занятой петушоникс с оплаченным спотифаем через четыре колена, ценящий содержание, а не форму; Плевать что бездари на зарплате клепают нон - стопом ширпотреб, главное - то удовольствие получать, а не очищать зерна от плевел. И немудрено: после заводика или кнопкодавления под лоуфай - даже спайдер мэн от сони мастерпис игра, чего уж говорить о сериалах и фильмах. Разве есть время и силы на разбор параллельно с просмотром? Лучше отключить голову и хрючить что дают.
Особенная менталка, её нечем крыть. Только высокая концентрация гемов былых лет, ибо в потоке поноса забывается истина.
Мимо
Аноним 22/07/25 Втр 14:28:48 #6 №322581661 
>>322581348
Гемы былых лет спустя много лет, как правило, оказываются устаревшим и неудобоваримым говном. То, что ты высрал в своем ответе, это просто шок. Это речь кого великого ценителя искусства? Ну и при просмотре чего-либо голова работает всегда, не переживай так.
Аноним 22/07/25 Втр 14:43:06 #7 №322582083 
>>322581348
видимо, текст предпочитаешь жопой читать. не нужно весь новый контент потреблять и получать удовольствие. речь о том, что не надо сидеть и со слюнями доказывать какое всё говно и какие все говноеды. смотри то, что тебе нравится. будь то старое или новое. разве настоящий ценитель будет сидеть и поносить неудавшиеся (по его мнению) работы? вместо этого, лучше бы поддерживал словом и делом стоящие новые произведения. но, как итог, такие, как ты, на выходе что-то засирают, а по прошествии лет говорят "блин, а это было не так уж и плохо, фильм недооценён". так и умирают потенциальные франшизы, провалившись и не дождавшись сиквела. потому что вы сидите и обсираете разрекламированные вещи, но когда дело доходит до годноты, которую сделали с меньшим бюджетом, то никто не покупает билеты на эти фильмы, не покупает эти игры, даже просто не говорит о них и не рекомендует
Аноним 22/07/25 Втр 14:48:23 #8 №322582228 
>>322581661
Мне не приходиться переживать, ибо я уже пробовал через силу давиться. Ничего хорошего из этого не вышло. Не назвал бы себя ценителем, это неправда. Просто не хочу тратить свое время в пустую на то, что признано на мне заработать, а не подарить удовольствие. Я такое всегда буду бойкотировать и выказывать недовольство, но только если будет для этого повод как например итт. Так - то есть понимание для чего и кого "это" делается. И раз есть спрос, значит то нужно. Не люблю когда ровнять начинают; Хочешь поиграть или что - то посмотреть, открываешь "топ", а там абсолютно не за что зацепиться.
Но современность тоже может много чего дать, правда не все готовы работать бесплатно. Все что будет хоть сколько - нибудь отличаться от повестки (не той о которой можно подумать) - сразу назовется хрючевом для задротов. Невыгодно.
Выходит что поп - культура, её аудитория, чрезмерно опопсела. А причина - высочайшая конкуренция самоподдувом которой является нездоровое желание обогатиться вышестоящих людей.
Франшиза, ремейк франшизы, ребут франшизы, мерч, мерч, мерч, треки - и это только "одно", и такого миллион. Когда ты сидишь в этом чане с говном перестаёшь замечать то что под шапкой фекалий, а там холодный ключ.
Аноним 22/07/25 Втр 15:02:41 #9 №322582652 
>>322582228
На тебе никто не пытается заработать, потому что ты живешь в стране, где большая часть массового контента не доступна.
Аноним 22/07/25 Втр 15:31:22 #10 №322583558 
>>322580373 (OP)
>Почему последнее время снимают какой-то шлак?
Причин несколько:
1) Хозяева (они же "акционеры") крупных компаний вкрай охуели, и требуют как можно больше выручки и как можно быстрее. На всё остальное им до пизды. Директоров они нанимают соответствующих, ну и с такой политикой итог предсказуем.

2) Американские (и не только) политики пропихивают всякую сжвшную повестку в науку, образование и культуру. Например, начинают активно выделять гранты тем, кто отрабатывает всякую там сжв-лгбт-хуйпиздаповесточку независимо от всего остального, и делать это в ущерб всем остальным. Как результат, в академических кругах, в образовании, в искусстве прекращается отбор по талантам и умениям, остаётся только по политическим соображениям. Наверх пролезают в основном всякие жополизы да проходимцы.

3) Так как отбор по талантам прекратился, то теперь нету препятствий для кумовства и блата. Бездарей ещё больше, а толковых людей меньше.

4) Т.к. подготовкой писателей, сценаристов, режиссёров, актёров и др. деятелей культуры теперь занимаются не самые лучше люди, то подготовка у новых деятелей тоже посредственная. И эта хуйня самовоспроизводится.
comments powered by Disqus