Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Были друзья в школе, в шараге, со двора, но разошлись пути, сейчас друзей нет, разве что пара человек с других городов с кем в онлайн игры играю. В вузике я единственный мужского пола, все остальные это замужние девки. С работой тоже мимо, работаю на себя и в коллективе в основном мужчины 40-70 лет.
не пью не курю поэтому вписки бухичи мимо. Я так сидел размышлял, в голову пришла идея мб на какие нить настолки типа мафии походить, на секции записаться (качалка там, плаванье, единоборства) на какие нить курсы предпринимателей/актерского мастерства походить, еще мысль была на авто сходки ездить, купить жигу под дрифт.
Мб кто накинет идей годных?
Так то с людьми общаться умею, но сука негде друзей найти, тупо последние три года нет мест где это можно было бы сделать, уже кукуха едет, спасают только общение по работе и онлайн друзья.
Я бы еще на страйкбол сгонял, но там походу чисто сходняки для своих (кто компаниями идет) а где найти твкое место чтобы одиночку взяли/подтянули к себе?