Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, непосредственно сам рацион, можно делить на 2 или на 3 приема пищи, я делаю на 2.
- 200 грамм гречки зеленой (сухой вес). Меняем через неделю на рис, потом на цельнозерновые макарошки, потом на отварной картофель и по новой.
- Чечевица 80 грамм (сухой вес)
- 2 яйца.
- 1 луковица
- 2 морковки
- 2 зубчика чеснока (под вопросом из-за пидорашек которые будут говорить про запах)
- столовая ложка растительного масла (выливать в гречку после приготовления)
- семена льна 1 столовая ложка
- творог 80 грамм
- 1 отварная картофелина
- 200 грамм капусты сырой
- 1 яблоко
Теперь цены которые у меня:
Гречка зелёная: 643 рубля за 5 КГ на озоне.
Чечевица: 542 рубля за 5 кг на озоне.
Картошка: 75 рублей за кг магнит.
Морковка: 67 рублей за кг магнит.
Творог: 65 рублей за 180 грамм магнит.
Лук: 58 рублей за кг магнит.
Чеснок 100 грамм 70 р магнит
Капуста 58 за кг магнит
Семена льна 72 рубля за 250 грамм магнит (скорее всего на озоне есть дешевле, пока не смотрел.
Яйца 62 рубля за десяток (Написано СО, по весу С1, но не важно, и так нормально) магнит.
Была идея готовить фасоль, она вкуснее чечевицы, но не долго и муторно готовить. Попробую также поискать дешевле творог в местных магазинах. Помидору решил заменить на дополнительную морковку, она дешевле и не уступает ей по витаминам. Чеснок думаю все таки стоит чем то заменить, пидорашки не дадут жизни. Можно ещё заменить зелёную гречку обычной и сэкономить, но зелёная намного полезнее. Сам уже тестово питаюсь по такому графику и отлично наедаюсь.