Сохранен 6
https://2ch.hk/po/res/60361452.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Это тяне на 282? чурка навязывает свои правила

Аноним  OP 22/07/25 Втр 14:10:14 #1 №60361452 
a49bb43fd7photo2024-08-2212-19-20.jpg
Вот и дождались – мы теперь, оказывается, «в гостях» у гостей! И поэтому обязаны соблюдать их обычаи, порядки и законы.

Таксист взял и жёстко заявил девушке, что она не имеет права сидеть «нога на ногу» в «его» такси! Понятно? Мы теперь в своей собственной стране уже прав не имеем! Девушка ему вполне резонно возразила, что он вообще должен смотреть на дорогу, а не на то, как она сидит. И что бы вы думали? Её после этого чуть из машины не выгнали! Вот, что пишет об этом Регнум:

26 июня в социальных сетях появилось видео, снятое в одном из московских такси. На нём словесная перепалка между таксистом-иностранцем и девушкой-пассажиркой. Мужчина возмущается и пытается пристыдить девушку за якобы неприличное поведение из-за того, что во время поездки она положила ногу на ногу.
«Это неприлично, девушка! Вы в чужой машине сидите, вы же не в баре. Аккуратно можно сидеть? Меня это задевает. Нельзя так! Девушки прилично себя должны вести! Вы ноги подняли передо мной — мне неприятно! Это не просто нога на ногу — это неприлично!», — возмущается таксист на видео. Удалось выяснить, что таксист со скандального видео 44-летний уроженец Киргизии Дилмурод А. Мужчина вместе с женой 36-летней Фатимой (имя изменено) живут в квартире в районе Гольяново, на востоке Москвы.
А завтра что ещё станет нельзя? Напомним, что девушка, например, ехала в штанах. Если сегодня начинают выговаривать за «позу», то завтра не понравятся штаны вместо платья, послезавтра начнут требовать не права на платок для своих, а обязанности на него для всех. А потом вообще скажут, что незачем девушке в такси ездить – она должна дома суп варить.

Девушка пожаловалась в службу такси – а что толку? У нас до сих пор, как говорится, «все животные равны, но некоторые равнее». Когда речь заходит про «Яндекс», то законы вообще как-то не включаются! Можно ли, например, узнать, куда смотрит антимонопольная служба? Только не надо рассказывать про то, автопарков такси много!.. У нас как случился сбой в «Яндексе» - и вся огромная страна осталась без такси. От слова «вообще».

Из компании-агрегатора девушке ответили:

«Мы приносим извинения за доставленные неудобства, — сообщили Анне в службе поддержки. — Безопасность и комфорт наших клиентов — приоритет. Мы проводим внутреннее расследование».
Внутреннее расследование по внутренним правилам, а не законами России, которые давно уже пора бы написать для таких случаев.

По большому счёту, исходя из этой логики, компания-агрегатор должна наказать… саму себя! А кто-нибудь верит, что такое может случиться? Вот в том-то всё и дело!.. В лучшем случае водителя отстранят, да и то не факт. «Внутренние» правила – они для того и пишутся, чтобы удобно и прибыльно было компании, а вовсе не пассажирам!
Аноним ID: Пугливый Чудо Юдо  22/07/25 Втр 14:13:09 #2 №60361478 
>>60361452 (OP)
>Таксист взял и жёстко заявил девушке, что она не имеет права сидеть «нога на ногу» в «его» такси! Понятно? Мы теперь в своей собственной стране уже прав не имеем!
Могу ли я прийти к тебе в квартиру и насрать на твой ковёр, а в ответ на твои вскукареки заявить, что я нахожусь в своей стране где у меня есть права?
Аноним ID: Мудрая Герда  22/07/25 Втр 14:15:51 #3 №60361495 
>>60361452 (OP)
>Мы теперь в своей собственной стране уже прав не имеем
Нормисы начинают потихоньку понимать суть пирамиды, наконец то.
Аноним ID: Развратный Доктор Фауст  22/07/25 Втр 14:17:24 #4 №60361505 
>>60361452 (OP)
Так чурка прав по факту. Тут недавно по ящику передача была из цикла "пизда-путешественница" и там лысый пидоран показывал плакаты в метро толи сеульском толи японском, запрещающие так сидеть и очень этому удивлялся.
Так вот поясняю пидорашкам:
Это неприлично, потому что при такой посадке твое копыто выпирает вперед и обтирает в метро чужие штанины, а в такси спинку сиденья.
Пынятно?
Аноним ID: Щедрый Мерл Диксон  22/07/25 Втр 14:19:55 #5 №60361523 
>>60361478
>>60361505
КИБЕР ДРУЖИННИКИ УЖЕ В ТРЕДЕ
Аноним ID: Ненасытная Вероника Марс  22/07/25 Втр 14:27:20 #6 №60361588 
>нога на ногу
>в такси

Бля, я у себя рэнжровере спорте не могу особо нога на ногу посидеть даже на заднем сидении, когда меня водитель на работу везёт. Как она-то в условном хавале или дешёвой камрюхе умудрилась так сесть?

Ваще, выглядит так, будто журнашлюхи решили, что претензии идут на какое-то развратное поведение, хотя, очевидно, пачкать обувью автомобиль - моветон пиздец. У меня жена как бы чуть ли не леща получает, если в тачку зимой лезет, не отряхнув ноги от снега.

Помню, как-то на такси с цветами с ней ехал. Разумеется, несколько листочков опало. Смотрю, выходим из машины - а она их не подбирает. Пиздец, конечно. Извинился перед водителем и сам убрал.

>>60361505
Я иногда на метре езжу, всегда поражался этим пёздам, которые так усаживаются. Бля, типикал скотоублюдия.
comments powered by Disqus