Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
26 июня в социальных сетях появилось видео, снятое в одном из московских такси. На нём словесная перепалка между таксистом-иностранцем и девушкой-пассажиркой. Мужчина возмущается и пытается пристыдить девушку за якобы неприличное поведение из-за того, что во время поездки она положила ногу на ногу.
«Это неприлично, девушка! Вы в чужой машине сидите, вы же не в баре. Аккуратно можно сидеть? Меня это задевает. Нельзя так! Девушки прилично себя должны вести! Вы ноги подняли передо мной — мне неприятно! Это не просто нога на ногу — это неприлично!», — возмущается таксист на видео. Удалось выяснить, что таксист со скандального видео 44-летний уроженец Киргизии Дилмурод А. Мужчина вместе с женой 36-летней Фатимой (имя изменено) живут в квартире в районе Гольяново, на востоке Москвы.
А завтра что ещё станет нельзя? Напомним, что девушка, например, ехала в штанах. Если сегодня начинают выговаривать за «позу», то завтра не понравятся штаны вместо платья, послезавтра начнут требовать не права на платок для своих, а обязанности на него для всех. А потом вообще скажут, что незачем девушке в такси ездить – она должна дома суп варить.