Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Квантовые компы или шизы, или берут информацию из параллельной реальности где выборы выиграл Байден. Алгоритмы квантовых компов на деле не отвечают на вопрос как на деле они думают и самообучаються.
Два разных офицера ФСО и ФСБ сказали что страной управляет не Пыня, а некто главный, кто этот главный мне не ответили.
Ядерное оружие работает не так как написано в учебниках и прочих открытых источниках, ради мировой безопасности.
Инопланетяне есть если верить одному профессору с доступом к гостайне, в моей Альма Матер лежит кусок НЛО.
Большая часть физики это не особо отражающий действительность математический аппарат состоящий из костылей и допущений.
Зачем то государство засекретило с 2019 года почему то статистику заболеваниям связанных с палочкой Коха.
Те люди что ноют про пидорах в по, построили кибергулаг и обслуживают его.
Дугин на деле не христианин, а маг гностик.
Все антиЛГБТ законы нужны что бы держать геев, лесбух и трансов в судебной, исполнительной и законодательной власти под колпаком. Буквально зам Губера и сам Губера голубые, а верховный судья это трансгендер, больших лоялистов пынявского режима вам не найти. То что мужики в форме суют вам предметы в жопу это их выплескивание сексуальной энергии.
Чеченцы и ингуши имеют двойственную роль вроде сейчас все круто, но когда плешивого спишут они станут козлами отпущения
Экология российских городов значительно хуже чем вы можете подумать, по этому в РФ люди часто живут даже меньше чем в Африке.
Инцелы это проект ФСБ для выращивания агрессивных, но ведомых идиотов.
Левые и правые это агенты охранки что заливают людям в головы бред примерно схожего посыла на деле.
Евреи не связаны с анунаками, рептилойдами или еще какими инопланетянами
У меня нет хвоста и чешуи
Бизнесмены влиятельные просто жадные и бессердечные люди, а не агенты мирового правительства
Мигранты просто эффективнее русских ванек при выполнении плана на производстве без форс-мажоров по типу запоя
Шутка это или правда, или частично правда судить вам.