Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИЛИ
СЫЧИК КОПИТ НА WORK AND TRAVEL
Сап анонач, помоги разобраться. Я перехожу на 5 курс специалитета айтишки мухгу, бюджет, всего учиться 5.5 лет. Живу с родителями, не работаю, перепродаю хуйню на Авито и фрилансю иногда, копеечка падает. Планирую взять академ в универе, устроиться опять на работу, откладывать по 35к/месяц и поехать по Work and Travel в пендосию.
Всю жизнь я жил под указкой мамки с батей и давлением семьи, поступил на айтишку тоже по их указке, сейчас начал понемногу выходить из-под их влияния и хочу наконец то сепарироваться от них, заодно исполнить свою давнюю мечту.
Уже говорил об этом родителям - мамка начинает бегать и орать мантры про ТЫ СВОЮ ЖИЗНЬ В УНИТАЗ СЛИЛ ПРИДУРОК, ПОСЛЕ АКАДЕМА НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ и так далее, но я уже заебался от того, что мной помыкают, что при любой ссоре идёт попрекание деньгами и прочая хуйня в стиле ТВОЕ ТУТ ТОЛЬКО ГОВНО В УНИТАЗЕ, СНАЧАЛА ЗАРАБОТАЙ, ПОТОМ ПОГОВОРИМ
Собственно, вопрос - насколько это реально?