Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня никогда не было ни друзей, ни т.н. знакомых. Никаких хобби и интересов нет. Общаться вообще не умею, даже если будет о чём. При попытках людей(на работе например) завести разговор за то чём я живу и чем интересуюсь - просто сразу отшиваю, т.к. ранее не один такой разговор у меня не закончился хорошо. Если я отвечаю на такие вопросы, или в принципе участвую в каких-то разговорах, то от всех без исключения в конечном итоге слышу слышу, что, мол "пиздец ты странный чел, тебе всё не нравится, как ты живешь вообще?".
Мне и правда всё не нравится. 99% фильмов я выключаю через пару десятков минут, потому что либо скучно, либо мне кажется, что мне навязать пытаются какую-то хуйню, какой-то гнилой или наивный посыл. Дебильные японские мультки, как принято у чмошников, тоже не смотрю - просто отвратительно. Книги не читаю. Спортом не занимаюсь. Спорт не смотрю. Особенно раздражает, когда какой-нибудь долбоёб начинает спрашивать смотрю ли я футбол или что-то такое. В ебало хочется плюнуть.
Не курю. Не бухаю. Не гуляю.
Внятно ответить чем я занимаюсь я не могу даже сам себе. Я просто хожу на работу, прихожу с работы, туплю в ютубы, читаю всякий кал в интернете типа новостей и обрывков разномастной информации.
Даже видеоигры меня не интересуют. Я купил кампутер и ни во что не играю, кроме того, что мне когда-то давно понравилось. Буквально несколько старых игр, которые я прохожу раз в два-три года.
Я вообще не помню своё детство и в целом жизнь, потому что у меня ничего не происходило из того, что могло бы запомниться. У обычного человека в месяц больше событий, чем у меня за 27 лет.