Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотрите на эту несчастную девочку. Двачеры вам не жалко ее? А вы еще говорите что у баб изимод..
>>322581057 (OP) Чего? Чего блядь? О чем это видео нахуй? Типа это вызывает жалость? Ну пожалейте меня, у меня у шкафа из ИКЕИ тоже дверка одна поломалась и всего два комплекта одежды. 34годика
>>322581057 (OP) Ебать, ну у меня тоже пару джинс, пару футболок, кофта, пальто и пуховик. Только я при этом наносек с 140к зп. Нормальный у неё гардероб.
>>322581057 (OP) Я уже решил, что когда мне будет лет 50, то возьму пару ребят из дет дома лет 10-14 на воспитание. Причем только тех у кого родители умерли
>>322581477 Нет я просто по фану его делаю, но там житьвполне реально >>322581487 Отстань противный >>322581491 Это все необходимые для дел вещи и там пиздецй все как отсортировано хоть и выглядит не очень презентабельно
>>322581669 Лол. Несколько лет назад прочитал про фас, а потом по рофлу начал присматриваться к тому, что гуляет на улице. И нехилый такой процент таки да! Угарнул, мда, хорошо, что уже там не живу
>>322581057 (OP) >на столе стоит один картонный поддон мне некуда ставить учебники тем временем полки пустыеНУЖЕН НОВЫЙ СТОЛ >у шкафа не открывается дверца НУЖЕН НОВЫЙ ШКАФ Девочка не несчастная а охуевшая
>>322581057 (OP) Пох вообще, я бы если бы и родил детей тоже бы им хуй че покупал и самое дешевое, какая радница все равно вырастут нормисами пидорашками ебаными потреблядями, нахуй парица
>>322583404 Что ты несёшь, ёбнутый? У многих к концу 90-ых были первые плойки, у людей побогаче в 2000 году был Дримкаст. Это не говоря ещё по колу и другие снеки по выходным.
>>322584471 Трахнул бы мощно в её узенькую попочку и писечку и в узенький ротик прям глубоко в глотку чтоб внутрь пищевода мой членикс провалился .а в пизду прям в матку бы сразу вставил хуй и забыл чтоб туда постоянно капала сперма до тех пор пока эта сочная лоля не забрюхатитс.я
>>322581057 (OP) У меня только одни джинсы и двое шорт. Больше партков нет. А че кстати не так то, одни штаны носишь другие постирал, потом поменял и так далее.
Олени, вперёд. Донатим, помогаем. Алкаш красивый харизматичный не колокольчик сладенько слил в дырочку этой красавице, а потом пошёл к следующей дырочке, заполнять её своей высокоранговой спермой. А ты вперёд, содержать, донатить. Кстати трахать при этом нельзя, только смотреть, но не пристально, потому что если будешь много смотреть и писать непристойное ты это изнасилование взглядом и словам.
>>322585076 >Кстати трахать при этом нельзя, только смотреть, но не пристально, потому что если будешь много смотреть и писать непристойное ты это изнасилование взглядом и словам. Чед: ебет с того момента как баба родилась на свет Омежка: подумал о бабе , сразу в Междунарожный трибунал Гаагу.
>>322581554 Ну, красава, чё. Я вот подумываю купить к себя во дворе место под гараж, и построить гараж, который не то чтобы гараж только, а скорее мастерская, с водой и электричеством, чтобы как маленький домик был. Только не представляю, сколько нужно на это всё денег (включая всякие инстанции и разрешения)
>>322581057 (OP) удочерил бы это голубоглазую русскую девочку, но мы живем в матриархальном государстве где одиноким мужчинам практически невозможно удочерить девочку
>>322581057 (OP) Какой же пиздец. Поебалась в сласть называется. Решила рожать на свет ребенка, который появился в нищету. "Любишь медок, люби и холодок."
>>322581057 (OP) А я напоминаю - все репродуктивные права у женщин, у мужчин репродуктивных прав нет в принципе.
1 - Она могла отказать ему в ебле без резинки
2 - Она могла принимать противозачаточные
3 - Она могла принять План Б
4 - Она могла сделать аборт
5 - Она могла сдать ребенка в детский дом
Все это она могла сделать без уведомления мужчины в принципе.
Никакой симпатии и жалости к тупорылой тухлодырой собаке, которая имея изимод с рождения и все права с нулем обязанностей все равно умудрилась обосрать себе жизнь.
>>322581057 (OP) > А вы еще говорите что у баб изимод... Изимод. Парню в её ситуации никто не будет помогать. Она легко может найти себе папика, который будет базово о ней заботиться. Я бы на содержание её легко взял бы.
>>322581057 (OP) >А вы еще говорите что у баб изимод... Изимод, и твой бототред подтверждение, ведь после нытья на камеру ей кукичи накидают на квартиру в элитном ЖК, а двачеру нет и ещё захуесосят и скажут идти на работу вагоны разгружать.
>>322581057 (OP) >А вы еще говорите что у баб изимод... А ты бы в ящик попал потому, что у тебя полка шкафа не открывается и две пары портков? Это уже не изи мод, а натурально погоня за мелкой пиздой.
Надо принять закон и обеспечивать семьи с детьми всем необходимым по списку. Только не китайской хуйней а качественными вещами по госстандарту. Как когда-то было, необходимая форма, учебники, карандаши, полки, хуелки, всё остальное.
>>322581057 (OP) > А вы еще говорите что у баб изимод... Ну да, не изимод. У девки есть одежда и крыша над головой и даже с нормальным ремонтом, но ей надо чтоб было несколько шкафов с одеждой от топовых брендов и трехкомнатные апартаменты. Но ничего, видосик уже сняли, так что папик, который ей всё это оплатит, уже не за горами. И я кстати уверен, что те самые две пары джинсов и две футболки это брендовая одежда за 5-8к каждая. >>322581193 Женщины не ищут себе партнеров. Это их находят и дают им разные ништяки в процессе, берут на прикольную работу за красивый еблет, продвигают по карьерной лестнице и т.д.
>>322592754 Ссать на улицу, мыться это если поставить душевое корыто и в нем плескаться из ведра со сливом опять же в ведро ибо по уровню неполучится вывести на улицу либо если есть скважина то проточным нагревателем греть и так принимать душ, срать наверное только в пакет.
Хотел бы я тоже уметь жить в гараже, но это столько всякой хуйни надо знать. Это ж не просто пришёл на рандом место, выкопал подвал, а сверху ракушку и живёшь.
>>322599809 Для начала тебе нужна хорошая теплоизоляция и запас дров на зиму и стабильное электричество, а остальное не так страшно и можно доделывать под себя в процессе
>>322581057 (OP) Стоит только зафорсить и все проблемы решены. А про мужчину, оказавшегося в трудной ситуации никто никогда не снимет и не запостит на миллионы зрителей. Ну как, он же мужчина, он должен всё в соло тащить. Вот в этом суть изимода. Очень неравные условия. При том, что все права и возможности, которые были у мужчины в прошлом, сейчас отобраны.
>>322599886 Это получится палатка ебаная, а я хочу чтоб она на обвалилась на мою пеку, которую там поставлю. Я думаю самое главное даже не это, а чтоб получить разрешение там строиться, защиту от ментов и гопоты. Я часто слышу и читаю что маньяки устраивают рейды на нищих гаражников, а менты тоже облавы в поисках запретки, а могут подкинуть чето сами и деньги вымогать. По логике же живёшь в гараже=нищий=лох=не можешь постоять за себя. И это ведь правда.
>>322581554 >Это все необходимые для дел вещи Согласен, восемь покрышек - реально нобходимые вещи для некоторых дел. Ровно как и все те канистры и стряпки. Сподіваюсь, вже скоро, брате.
>>322600204 Дурачек там 10 зимних колес 6 из которых от газели и 4 от легковой, а канистры это ящички и в них хранится тот же самый крепеж с инструментом и прочими мелочами, короче не учи отца ебаться, раз у тебя нет гаража и ты с руками не дружишь чтоб понимать это >>322600126 Я тебе про гараж в кооперативе говорю и это холодная бетонная коробка и я из гаража часто уезжаю под утро, а так всю ночь там туда сюда выходишь то поссать, то погулять с ножом или топором и все вполне спокойно. Я в гараже не живу но провожу там достаточно времени чтобы знать основные нюансы и да строить гараж отдельно это долбоебизм
>>322600202 Футболяо из массмаркета стоит 2-3 тыщи максимум. Ну это если под массмаркетом ты понимаешь всякие современные аналоги Зары, Н&М, Манго, Остин, Бершки и т.п.
>>322582825 Двачую. Полка низкая, охуеть вообще. Если речь про подставку под клавиатуру, она снимается, тащемта. Для ремонта сломанного шкафа достаточно отвёртки и запасной петли. Куртка в марте куплена, охуеть вообще. Моя зимняя куплена 10 лет назад. Охуевшие сельди, не по масти зажратые. Закинуть бы их в Таманскую дивизию, чтоб на карачках оттуда уползли.
>>322607873 >>322609932 Там над погребом единая жб плита толщиной см 30, которая за его кирпичные границы выходит на см 50, а в углу тоже кусок жб плиты, который поставлен на опору основной плиты и фундамента и все это залито в единую стяжку, а на другой стороне просто кирпичная стена над которой опять же залита толстенной стяжкой опора от кирпича переходящая на землю. Я хуй знает что вы так приеблись, наверное вы то уж всегда все делаете себе с таким запасом прочности чтоб танки выдерживало в том числе и на крыше какого нибудь деревенского сарая для дров, а там нагрузка то максимум 500кг на колесо
>>322614613 Я сам там сижу и печку топлю пока машина над головой и еще машину под это же колесо домкратил и по итогу полгода как все это дело построил и полет нормальный
>>322581057 (OP) >вам не жалко ее? Нет, а этих пидоров которые им якобы помогают вооще необходимо в топках сжигать. Ни чем иным как извлечением выгоды лично для себя они не занимаються. Они вроде бы как и помогают кому то, десяткам, возможно даже сотням таким вот несчастным. А кто остальным тысячам поможет? Или они какие то другие, не дозвонились до добрых дядей? Если бы они вместо того что бы заниматься сей залупой, требовали выполнения от государства своих обязанностей, добивались того что бы те чиновники по чьей вине такое происходит усаживались на бутылку, тогда да, это было бы полезно и правильно. А так, все ведь довольны. Лоли довольны новому шкафу, зрители проронили слезу умиления, кабанчики оплатили новый шкаф со своих донатов, недоблогеры получили профиты с рекламмы на своём канале и кучу новых подписчиков. Пидоты из правительства довольны что проблемма рассосались сама собой,, на спизженые деньги можно покупать новую виллу в Испании.