Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Плохо, конечно, что недостаточно ночной, но всё-таки. Чувствую, что не дотяну и до пары десятков постов в треде, спать хочется очень сильно. Ну и ладно, утром полистаю, если не утонет.
В тред призываются люди с долгами от 1 млн. рублей или эквивалент в вашей валюте (за исключением ипотеки и автокредита), расскажите, на что брали, как брали, думали ли, чем будете отдавать, револьверили ли, сильно ли вас прессовали представители калловых масс и прочие весёлые граждане, решились ли на банквротство или почему не решились и т.д.
А ещё рад буду видеть в треде тех, кто скинул с себя этот хомут, история вылезаторства и урок другим, действующим на данный момент, миллионерам, будет.
Немного о себе: застал ещё тот самый, 2 года назад начались пиздецы с работой и я начал "помогать" себе и родне. По итогу начал тонуть и уже хорошо так утонул, за миллион с жирным хвостиком. 15 кредитных договоров. Не гасил и в ближайшие полгода физически не смогу: на РАБоту не берут (заворачивают СБшники), тружусь неофициально у знакомых за нищую зарплатку, которой хватает разве что на покрытие текущих потребностей. По прописке не живу, звонари отстали ещё полгода назад, но я понимаю, что рано или поздно долги таки придётся вернуть. Помимо этого, опускаются руки и нет желания ничего делать в сторону уменьшения "долговой нагрузки". Кстати о: даже на тот момент, когда мне всё это добро выдавали, у меня был показатель долговой нагрузки далеко за 100 процентов, и всё давали, давали и давали. А я, соответственно, брал, брал и брал. Карты все лежат уже больше года, так что предпочитаю наличку.
Алсо, задавайте ответы по теме, если что-то интересует, так сказать, по ту сторону нормальной спокойной жизни.