Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помогите советом, я жертва буллинга в школе. Через неделю школа. Как мне быть? Я в аду там!
Ровно неделя осталась до моих мучений, я ненавижу эту жизнь и особенно ненавижу эту долбаную школу.
Со второго класса надо мной издеваются. Я и родителям говорил, но им сейчас насрать на меня, они в процессе развода.
Как мне мать говорит: «Мне сейчас ни до твоих детских проблем, твой урод папаша нам жизнь испортит, будем голодать».
А отец живёт отдельно, он тупо от меня отмазывается: «Будь мужиком, иди дерись».
Я перешёл уже в 9 класс. С каждым годом всё сложнее и сложнее.
Да я признаю я слабак, я не умею драться и не умею за себя постоять, в этом году в мужском туалете меня чуть не окунули в головой в унитаз, мне повезло что там старшеклассник был и он пресёк это, я быстро убежал.
Меня уже «опустить» хотели, я уже в туалет не могу туда идти.
Я второго сентября не хочу идти в школу, я вообще не пойду туда, но я не хочу чтоб потом на улице полицейский увидел меня и спросил почему я на в школе? Уже было такое, я слонялся однажды, меня увидели и что я в это время должен быть в школе.
Чем я заслужил такую жизнь? Из-за того что я слабак и не умею за себя постоять? Почему надо мной издеваются? Как мне это пресечь на законном уровне? Может мне в полицию пожаловаться? Или написать куда-то в органы жалобу?
Полицейские же интересуются, когда видят в будние дни подростков ни в школе, может им сказать как есть и мне помогут?