Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня конкретно заебала обосрашка и я заблокировала плодячьку. Кстати забавно читать о блокированной плодячьке от кунцов, потому что она у вас по дефолту и так заблочена - вы не можете рожать нихуя физически и вам ток терпеть кароче до момента пока какая-нибудь климаксная вагиня с еблом кузи из универа охомутает ваши яйца и родит вам ромку прыгуна. Если вы еще не ощенились, то кокблок у вас, а не блок плодячьки, чувствуйте разницу.
Что повлияло на мой плодячькоблок:
С одной стороны ебанутые наглухо действия т.н. пыньсударства во всех сферах сфер, крепостные манязаконы и их феерические последствия. Ок, на это я не могу повлиять, терпилам с хуем нравится тем более видимо раз они терпят, кто я такая чтобы ломать чужой каеф?
С другой стороны ебанутая часть мужичья в целом, рассматривающее меня как
ЗАО "ДЕТОЗАВОД", а не как человека, и приписывающее мне то, как я по их мнению должна жить и исполнять ахуительные реквесты уровня ЭВОЛЮЦИЯ ПОСТАВИЛА ЗАДАЧУ - БАБА СКАЗАЛА ЕСТЬ. А схуяли вообще? Идите в пизду, хочу ебусь с кем хочу, хочу не ебусь, хочу рожаю, хочу нет, и тд и тп. За собой следите епты. Я не вещь и отношение к себе как к вещи дико бесит любую тян, даже тех тян, которые по факту вещь в особых культурных разнообразиях лол. Патриархат можешь себе в ачько запихать в общем, инцел: если я узнаю, что кунчик порвачок и дрочит на традвайф, то он моментально летит в чс и все подружки тоже будут это знать, т.к. мы соединены в один хайвмайнд. Даже маленькая микрописька, уродливое ебло, и гены вырожденца это простительно, если человечек имеет интеллект, а проблемы традшизов с башкой неизлечимы, так что не думайте что ваше особо важное мнение по поводу тянок не остается незамеченным: если вам не повезло публично об этом пиздануть ирл в социуме состоящем из баб, то забудьте о том, что вы можете рассматриваться как самец партнер - вы отменены для всех тянок автоматически за любой вскукарек начинающийся с "тян должна..." или чего-то подобного. Строго говоря ни одна нормальная тян не пользуется "мужик должен", это фишка тарелочниц и прочих охочих до ресурсов бабцов шоб фармить лоха. Хуй знает зачем вы это экстраполируете на всех тян. Единственное что действительно мужик должен - завалить ебало, обычно большего не требуется.
С третьей стороны многоуважаемые айти специалисты которые еще хуже чем домостройные степаноиды. Открою вам секрет наверно, но все не входящие в их клуб по яндекс практикуму в их лоре чтото на уровне овцы и их можно что угодно как угодно, поэтому отсюда приколы с постоянным насилием. Единственное условие когда можно чувствовать безопасность рядом со злаковыми это быть злаковой и возвести терпение в степень гугол, но у меня кукуха здоровая, я такое не одобряю. А попит видимо одобряет, а значит ставит мою (и вашу, чего уж) безопасность и комфорт под огромный такой вопрос. Ну и да, предвидя пуки спасителей R1b, для среднетян айтишник это как инцел с отказавшими тормозами, то есть это еще хуже, это нихуя не объект вожделения 99.9999% тян.
С четвертой стороны небольшая группа ушибленных биоинкубаторов, инцелки без яичек, те самые воннаби традвайфы, по которым у тебя течка, и продолжение мужика за которым закреплены, у которых в кастрюльке только тиканье часиков, которые мне череп уже рассклевали что нужно жеребеночка кококо кукареку. Говорю им ладно допустим но нахуя мне в фейлдстейте рожать от такого же нищего чма как я сама? Яжмамки выпадают сразу и мямлят про хуйню о лужайках. Наверно понятно, что это не аргумент? Хорошо что их исчезающе мало.
Короче, окружена шизофрениками, но не сломлена. И я такая не одна. И мы не дадим вам секс конечно, если вы не 8/10 чед, это да. Секс с мясным мешком вообще переоценен, факмашина и лубрикант с эффектом морозной свежести лучше. Да даже всратый вуманайзер лучше, чем нелепые ужимки с мелкохуйными степашками, коих большинство.
К чему этот пост? Я захожу на двач кекать и на порашу думскролить, а не читать опять плодячью хуйню что я что-то вам должна, я ее и так ирл постоянно принимаю на литсо. Ваши плодячькотреды с пробаренской коннотацией доебали уже, в каждом треде одно и то же нытье и дрочка по кругу, что мои права должны быть ограничены, я должна залезть в мешок и поселиться в посудомойку, нескончаемым потоком как из пушки стреляя маленькими людьми. А вот хуй вам, хуеблядки! Накипело, заебало, что всем насрать что я вообще-то тоже обычный такой человек, у которого есть свои чаяния и стремления и никому ничем не обязана. Я кончила.