Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему женщины на пост советском пространстве такие жестокие
А хуй его знает, но это реально. Хуже наташек женщин в мире нет, это подтвердят и иностранцы, которые общались с натахами, и русские, которые общались с иностранками.
Аноним ID: Проницательный Старый Гильдебранд23/07/25 Срд 02:25:40#3№60366462
>>60366451 (OP) это всегда происходит, когда к женщине начинают относиться как к полноценному человеку. женщина не знает что такое эмпатие, сострадание, сочувствие, честь. у нее другие функции биологические, это нормально, если так подумать
>>60366462 Нет, не всегда. Если ты сходишь на форчан тебе скажут, что европейские женщины - не сахар, но слейвянки - это совсем другой уровень ублюдства.
>>60366456 у иностранцев искаженная выборка так как они только с шаболдами пересекаются.Мне кажется натахи на россии нормальные,не хуже чем в других кап странах,так как у них не было отрицательного отбора в отличии от р. хуемрази
Аноним ID: Жадный Иван Царевич23/07/25 Срд 02:30:37#7№60366485
>>60366451 (OP) Ну так Леха за битками поехал для семьи же. Не за просто так, мёрзнуть в пидорашьей камере после отравленного питья.
Аноним ID: Сексуальный Вильгельм Фишер23/07/25 Срд 02:32:13#9№60366495
>>60366451 (OP) Потому что Степашка (хотя не ебу чо там в 14 остальных республиках, не удивлюсь если также) буквально ресурс для Наташки. Букиных посмотрите со второго сезона, начинаясь как кривенькая адаптация пиндосского сценария, сериал в более поздних сезонах продемонстрировал вполне себе стандартные отношения в семьях в рфии.
>>60366480 Во-первых, они говорят ровно то же самое, что о них говорят русские мужчины. Во-вторых, наоборот, с европейцами (о которых речь) будут взаимодействовать только лучшие натахи, так как худшие натахи ебутся с чурками и европейцев ненавидят, а вот про своих женщин они знают всю подноготную.
>>60366451 (OP) Алёшка ей просто надоел, у которого от недостатка теста сиськи стали расти. А разводиться не хотелось видимо. А теперь у неё слава, деньги (наверно), внимание, фуршеты, рестораны, премии.
>>60366500 > с европейцами (о которых речь) будут взаимодействовать только лучшие натахи схуев лучшие то?Покорять запад как раз таки едут меркантильные ушлые шлюховатые натрашки,основная цель которых улучшить свое материальное положение сев на жирный буржуйский хуй.
>>60366511 Ну да, и это лучшее, что может предложить русский мир. Остальные - это совсем зверолюдки, которые убивают мужей и участвуют в оргиях с аульными чурками и собаками. >>60366512 >>60366516 Там полно богатых взрослых людей, которые успели попутешествовать по всему миру. Я очевидно не про /pol/ говорю.
Я так понимаю, английского коммифлажок не знает, поэтому есть другой вариант: поспрашивай русских мужчин о том, насколько им нравятся наташки после того, как они успели пообщаться с любыми иностранками.
>>60366528 оценивать женщину по степени покорности это такое себе.Она тбе что вещь?Такой же человек со свободой воли .Нужны какие-то верифицируемые критерии для оценки наташ.Я таких придумать не могу,но можно обратить внимание на генезис,например на эмансипацию в ходе существоания ссср,но опять же это аргумент уровня ррря эти самки плохо выдрессированы.Может тогда и хуеносцев дрессировать нужно? защитниками отечества,как тебе?
>>60366538 >успели пообщаться с любыми иностранками не сравнивай "туризм" с "эмиграцией". Да и представить себе не могу иностранок,которые будет терпеть р. жирную свиноту,валяющуюся на диване с пивом
>>60366547 инцелы как большевики в худшем смысле слова,хотят все отнять и поделить,не можете смириться ,что у женщин есть уникальный вагиноресурс,который дает им преимущество
>>60366550 >р. жирную свиноту Ты ведь сам понимаешь, что это соломенное чучело и средний русский так не выглядит. Более того, наташка наоборот скорее выберет жирную свиноту, чем подтянутого спортсмена, вот уж не знаю почему.
>>60366538 >поспрашивай русских мужчин о том, насколько им нравятся наташки после того, как они успели пообщаться с любыми иностранками. Пообщался. Вывод : разные сорта говна.
>>60366644 Только после всех справок квд,ПНД и о доходах. Тарелочниц нахуй. Ну и уродиной ты не должна быть, можешь меня не боготворить, достаточно взаимной симпатии. Но учитывая,что ты тут траллишь за всратку,то сразу назюхуй. Уж кого,а двачеров ирл мне не надо. ЗЫ. Фемцелка все же пытается отыграть женщину-преженщину , просто иногда это выглядит на уровне намалеванной малолетки . Хотя в развитии большинство на таком уровне и остаются,так что это скорее норма. Но у тебя так не получилось.
Сложилось так. Советский феминизм с кухонными обсуждениями рабов с хуями встретился с современным западным феминизмом гордой независимости. Получилась этакая гордая-"независимая", зависимая от оленя. Потому от западных пополамщиков так рвутся постсоветские королевы.
>>60367573 >Ты либо птушный колхозник-дегенерат, который своего засратова не покидал, либо француз. В обоих случаях веры тебе нет. С француженками только парой слов перекинулся, у них самые милые мордашки.