Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вот как перейти от этапа "хорошо говорим на первой-второй встрече" к какой-то тактильности и уже поцелуям?
Да, я понимаю, что сейчас залетят ебари-террористы со словами: "ЭЭЭЭ, ну это раз-зраз вы ебетесь, гыы" или "С девушкой не надо говорить, её надо ебать!".
Я просто не понимаю следующее. Вот давайте рассмотрим такой вариант.
Вы познакомились ИРЛ (на работе/на учебе) и ты узнал (прямо или косвенно), что она не встречается и у нее нет парня. Ну или познакомились в интернете. Окей. Пытаешься в диалог, говоришь что нравится, го гулять). Первая встреча проходит нормально, вы покатались на коньках, посмеялись, поговорили. А вот что дальше?! Как на второй встерече (она на неё пошла) уже перейти к тактильному контакту? Ну, если рассматривать также поход куда-то? Допустим на набережную там и пр. Вот как подловить момент и уже за руки там ходить или перейти к поцелуям?!
Подскажите, я правильно понимаю, что если она соглашается на второе свидание - это прямо яркий флаг, что ты ей привлекателен и может переходить к каким-то минимальным действиям уровня выше?
Анон, 22 года, хочу вкатиться в отношения