Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всю жизнь мечтаю об одном автомобиле, дешёвая японская малолитражка, но именно она меня привлекает. Компания Митсубиси прекратила их выпуск, а к моменту когда у меня появятся хоть какие-то деньги для покупки б/у, их уже и на свалках не останется.
Я всегда кайфовал по нескольким играм, а все остальное было лишь фоновым шумом, но теперь эти игры уже не выпускают, а те которые вроде как ещё получают продолжение утратили то за что их любили.
Несколько фильмов были моими любимыми на протяжении всей жизни, я готов их пересматривать целую вечность и все остальные фильмы по сравнению с ними это лишь пустая трата плёнки и человеко-часов.
Теперь эти фильмы непопулярное канувшее в бездну творение некогда известных режиссеров.
Так в чём смысл моей жизни, если я родился слишком поздно и та часть культуры которая меня привлекала теперь утрачена из-за прогресса. Я человек который попал не в свое время и всю жизнь мне придётся провести в депрессивной ностальгии, воспоминаниях о том к чему я смог прикоснуться и что сразу рассыпалось в пыль. Жить в мире где у тебя есть только воспоминания, это самая страшная мука.