Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, на связи 28 летний, на дачах с 16 лет. Сам женат уже как год, вместе со своей 5 лет. Ждем пиздюка.
Свою свадьбу я провёл за 350 ка на 50 человек.
Расписались утром. Поехали на точку.
80 ка огромная беседка возле озера в лесу. Кейтеринг и алкоголь на 120 ка. Ведущий 100 ка с аппаратурой на день. Фотограф 40 ка на день. Оформление 20 ка с фотозоной. 30 ка на двух студенток официанток, которых я знаю с универа. И будто больше нихуя не надо.
Все были довольны, говорили, что свадьба прошла ахуенно. Поговнили только пару человек на какие то мелочи.
Но это пиздец. Сегодня я был на свадьбе у подруги жены за 4 ляма. Она в кредит нахуй на 10 лет, при условии что у них ипотека и кредит на машину и ждут пиздюка.
Сняли яхт клуб под Мытищами, невеста приплыла на яхте. Оформили всю территорию. 7 официантов на 40 человек. 2 фотографа. 1 видеооператор. 3 повара. Два ведущих. Два диджея. Организатор свадьбы. Выездная церемония бракосочетания. За каждым приехал водитель. Отдельный официант который подносил бухло и так дальше.
А теперь у меня к двачерам вопрос. А нахуя это все нужно людям, которые на двоих зарабатывают 150 ка? Я ебал просто дремал, я не понимаю.
Я сам зарабатываю 200-250 (свое небольшое дело), жена не работает, следит за домом и носит пиздюка. И просто не понимаю людей, которые готовы жить в кредит всю жизнь. Что движет такими людьми? Они долбоёбы?