Сохранен 3
https://2ch.hk/po/res/60373597.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я не сдаю квартиру чуркам. Тот, кто даёт им кров, несёт ответственность за их бесчинства и преступле

Аноним  OP 23/07/25 Срд 20:32:45 #1 №60373597 
image.png
Я не сдаю квартиру чуркам. Тот, кто даёт им кров, несёт ответственность за их бесчинства и преступления.

Я обращаюсь только к честным русским работягам, когда мне нужно сделать ремонт дома или починить машину. Тот, кто даёт хачатине работу, повинен в финансировании диаспор.

Я не покупаю у черножопых. Каждый бизнес я проверяю на фамилию владельца, и если она меня смущает, то я не пользуюсь его услугами.

Я не езжу с чурками на такси. Если на вызов откликается Исламжон, то я отменяю заказ.

Я всегда ставлю самые низкие оценки чуркам-курьерам, при этом русским девушкам и парням всегда даю чаевые.

Я натравливаю на торговые точки чурок налоговую инспекцию, если вижу отсутствие кассового аппарата - ФНС бдит за этим строго, а заявление много времени не занимает. И у меня были успехи.

Я никогда и ни в чём не помогаю чуркам. Даже если спросят, как пройти на ту или иную улицу, я отправлю их в противоположную сторону.

Я вычёркиваю из круга своих друзей сочувствующих чуркам идиотам. Таким людям я тоже отказываю в помощи и не обращаюсь за помощью к ним.

Я хоть и крепок физически, но всегда ношу с собой нож, чтобы дать отпор чуркам, когда это понадобится. Если у русского мужчины нет в кармане ножа, то нужно срочно проверить его пульс - скорее всего, он уже убит.

Пока не женился, своих женщин я проверял на потенциальное чернильничество. Если видел нейтральное и уж тем более положительное отношение к чуркам, то забывал о таких. Конечно, для чистоты эксперимента, я не раскрывал своё отношение к хачатине с ними. Не хотел мараться об дырку, которую ебал Махмуд после ишака. Такая женщина - помойка, унитаз и сливная яма. К счастью, я высок, красив лицом и хорошо сложен, так что недостатка в женщинах у меня не было.

Если у меня есть возможность нагадить чурке, то я ей обязательно воспользуюсь - со временем это превратилось в хобби. Я проигнорирую, если русский сосед поставил своё корыто на газон, но вот если это сделает чурка...

Своего младшего брата я заставлял раньше травить хачёнка из параллельного класса, подстёгивая к этому и его друзей. Взамен давал их компашке денег, учил рукопашке, игре на гитаре, брал в походы и давал играть на приставке - тогда ещё свежей P S4 Pro. Ребята были хорошо замотивированы.

Я умею культурно сворачивать чуркам кровь, не доводя при этом ситуцацию до конфликта. Вот однажды я ебал азербайджанку как последнюю шлюху и с гордостью упоминал об этом в любой компании при непринуждённой беседе, где был мусульманин, подробно описывая и сильно преувеличивая распутство той азербайджанки. Увы, это было лишь 2 раза, но эти ебальники не забыть.

Ещё я по работе часто контактирую с пориджами и некоторые во мне начинают видеть наставника даже за пределами работы. Свои взгляды я транслирую им в мягкой форме и успешно веду агитацию. Не только насчёт хачей, справедливости ради.

...

Да, были у меня и грехи: я покупал у хачей [запрещённое растение] несколько раз, пользовался услугами и товарами черномазого бизнеса, заезжал на чурекский шиномонтаж и по сильной пьянке танцевал с хачами лезгинку даже. А ещё зассал вступиться за однокурсника-татарина, когда ему требовалась моя помощь в борьбе с хачатиной - за это до сих пор стыдно и чувствую себя дерьмом.

Но если бы вы хотя бы в половине этих принципов следовали за мной, то мы бы жили в другой России. Почему вы так не можете? Здесь же нет ничего сложного.
Аноним ID: Эпатажная Матако Киджима  23/07/25 Срд 20:39:19 #2 №60373638 
>>60373597 (OP)
>Почему вы так не можете?
Могу, но не хочу. Чурки за мою жизнь сделали мне в сотни раз меньше говна, чем светлоглазые ванечки. Поэтому я, как и наш президент, радуюсь росту исламского населения вместо р. Тем более, меня тут уже скоро не будет.
sageАноним ID: Heaven 23/07/25 Срд 21:01:39 #3 №60373799 
>>60373597 (OP)
Судя по тому что у тебя есть хата под сдачу и минимум 10 часов свободного времени в день на всю ту хуйню, что ты настрочил - делается незамысловатый вывод, что ты безработный рантье-хуесос, который не понимает, почему другие пролы не вкатились в рантье и почему они не хотят посвящать жизнь поиску людей с неправильной формой черепа.

Ну и да, дилдоджон>>рантье-пидор
Живи с этим.
comments powered by Disqus