Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я обращаюсь только к честным русским работягам, когда мне нужно сделать ремонт дома или починить машину. Тот, кто даёт хачатине работу, повинен в финансировании диаспор.
Я не покупаю у черножопых. Каждый бизнес я проверяю на фамилию владельца, и если она меня смущает, то я не пользуюсь его услугами.
Я не езжу с чурками на такси. Если на вызов откликается Исламжон, то я отменяю заказ.
Я всегда ставлю самые низкие оценки чуркам-курьерам, при этом русским девушкам и парням всегда даю чаевые.
Я натравливаю на торговые точки чурок налоговую инспекцию, если вижу отсутствие кассового аппарата - ФНС бдит за этим строго, а заявление много времени не занимает. И у меня были успехи.
Я никогда и ни в чём не помогаю чуркам. Даже если спросят, как пройти на ту или иную улицу, я отправлю их в противоположную сторону.
Я вычёркиваю из круга своих друзей сочувствующих чуркам идиотам. Таким людям я тоже отказываю в помощи и не обращаюсь за помощью к ним.
Я хоть и крепок физически, но всегда ношу с собой нож, чтобы дать отпор чуркам, когда это понадобится. Если у русского мужчины нет в кармане ножа, то нужно срочно проверить его пульс - скорее всего, он уже убит.
Пока не женился, своих женщин я проверял на потенциальное чернильничество. Если видел нейтральное и уж тем более положительное отношение к чуркам, то забывал о таких. Конечно, для чистоты эксперимента, я не раскрывал своё отношение к хачатине с ними. Не хотел мараться об дырку, которую ебал Махмуд после ишака. Такая женщина - помойка, унитаз и сливная яма. К счастью, я высок, красив лицом и хорошо сложен, так что недостатка в женщинах у меня не было.
Если у меня есть возможность нагадить чурке, то я ей обязательно воспользуюсь - со временем это превратилось в хобби. Я проигнорирую, если русский сосед поставил своё корыто на газон, но вот если это сделает чурка...
Своего младшего брата я заставлял раньше травить хачёнка из параллельного класса, подстёгивая к этому и его друзей. Взамен давал их компашке денег, учил рукопашке, игре на гитаре, брал в походы и давал играть на приставке - тогда ещё свежей P S4 Pro. Ребята были хорошо замотивированы.
Я умею культурно сворачивать чуркам кровь, не доводя при этом ситуцацию до конфликта. Вот однажды я ебал азербайджанку как последнюю шлюху и с гордостью упоминал об этом в любой компании при непринуждённой беседе, где был мусульманин, подробно описывая и сильно преувеличивая распутство той азербайджанки. Увы, это было лишь 2 раза, но эти ебальники не забыть.
Ещё я по работе часто контактирую с пориджами и некоторые во мне начинают видеть наставника даже за пределами работы. Свои взгляды я транслирую им в мягкой форме и успешно веду агитацию. Не только насчёт хачей, справедливости ради.
...
Да, были у меня и грехи: я покупал у хачей [запрещённое растение] несколько раз, пользовался услугами и товарами черномазого бизнеса, заезжал на чурекский шиномонтаж и по сильной пьянке танцевал с хачами лезгинку даже. А ещё зассал вступиться за однокурсника-татарина, когда ему требовалась моя помощь в борьбе с хачатиной - за это до сих пор стыдно и чувствую себя дерьмом.
Но если бы вы хотя бы в половине этих принципов следовали за мной, то мы бы жили в другой России. Почему вы так не можете? Здесь же нет ничего сложного.