Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю в университете, но не со студентами, а больше с преподавателями, так как учебный отдел. И как человек с доступом к более скрытым частям работы университета могу сказать, что образование в РФ катится незнамо куда.
Преподавателям платят невероятно мало, особенно тем, у кого нет много стажа, проще идти работать в кафе/бары/рестораны, и то среди последних можно найти заработок лучше, чем в университетах. Методических материалов для некоторых предметов вообще нет (говорю как человек, которому предлагали вести предметы, потому что кадров НЕ ХВАТАЕТ). Даже скидок на еду в столовой/буфете работникам не предлагают.
На меня, коллегу и начальницу «разделили» ожидаемую зарплату третьего человека, которого так и не смогли найти в отдел, но только лишь часть. Куда подевались остальные деньги от этой предполагаемой зарплаты? Скорее всего, ртам «повыше», которые изначально доплачивать нам не хотели вообще. Жадность некоторых не знает границ.
Отношение к молодым специалистам в университете вообще очень печальное и местами, позволю себе, паскудное. Какие-то драмы между университетской и колледжной частями заведения, в которые насильно затащили меня, что это лето вместо одинокой и тихой работы, пока все в отпусках (я наработать свой не успела), я трясусь от каждого приходящего в кабинет. Некоторые преподаватели позволяют себе кричать и устраивать истерики по причинам, которые зависели от них 100% (например, сдача ведомостей отработанных часов — просто пиши себе по карточке нагрузки часы и сдавай каждый месяц в одно и то же место, но нет. Так некоторые еще и на нас психуют по любой связанной причине.). Самые «высшие» кадры вообще не считают молодых за людей. За свои наезды извиняются единицы (а кто-то извиняется «на отъебись»)
Мнение?