Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
гетероаноны(особенно свинцелы), вы бы согласились на кунчика вместо тяночки если бы он выглядел так?
>>322626464 (OP) Плюс запах, девушки и парни пахнут по разному, это наверное основная проблема, и самое наверное "ебаное", а куда трахать? Я не хочу месить глину, а вагины у парней быть не может.
>>322626711 Хкй знает, я однажды рядом с девушкой прошёл, и охуел когда почувствовал "мужской пот", женский пот я до этого ни разу не чувствовал впринципе, как такая хуйня возможно я не понял. Может просто "везло".
>>322626711 Ну, неприятно контактировать с тем что раньше было парнем, мыслило "мужскими паттернами", хотело мужской жизни, возможно даже кого то трахнуло, а потом решило стать девушкой, блять не знаю, это мерзко на мой взгляд.
>>322626711 Так же неприятно и контактировать с девушками которые "решили" стать парнями, и по сути выёбывается на тебя тем что ты не достаточно парень, типа ты нихуя не знаешь о том что значит быть парнем с рождения и "вкушать" все прелести мужской жизни, а потом ты такая, бля, стану парнем, и всё? Нет нихуя, это так не работает.
>>322626802 >>322626862 Да я именно про запах хотел узнать. Наверное это моя проблема, потому что постоянно слышу, что бывает люди вкусно пахнут, а бывает нет. Мне тян говорила, что у меня приятный запах, а я запах людей вообще не чувствую
>>322626968 Есть такое, после ковида это похерилось, но, в целом, всё равно ощущаю. Но это вроде в плане девушек, генетический отбор, чтобы не было дефектного потомства, поэтому возможно, есть смысл юзать парфюм, тем самым наебать этот природный механизм.
>>322626464 (OP) А мне любопытно кого легче развести на интим.?Такого вот кунчика или традиционную тян. Мне кажется с тней будет легчше, она хоть както понятней, земней, а такие фембои нитакуси, которые будут морозиться еси ты не на их волне. Но даже еси будет обычным, все равно мне кажется эти трапы на чсв только еще больше чем тянки.
>>322630919 Он предлагал что-то лично для меня записать, но я как омежка растерялся. У чела фетиш на унижение и эксбиционизм. Как я ему завидую, сууука, 20 лет всего.
>>322626711 Свежий пот отличается по запаху у людей разного пола. У кунов есть неприятная острая нотка, напоминающая запах хрячиной мочи, у тянов есть другой особый оттенок, который я не могу ни с чем сравнить, он приятный. В процессе половой ебли не вспотеть проблематично, так что пахнуть будет достаточно отчетливо.
>>322631054 Такая публичность думаю быстро приведет к маргинальному образу жизни и проблемам с родственниками. Такие зачастую в эскорт идут думаю. Хотя я читал как то как одна тска писала что к ней все норм относились и рна даже встречалась с какимто четким пацанчикнм и он с кентами за нее зарубались это какойто вирт за деньги?
>>322633148 Скорее всего анкета человека, который хочет чтобы его доминировали дистанционно. Тебе в такое лезть не стоит, если даже номер спалить боишься