Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Остались ли еще в этой стране пикрилы? Или надежды уже нет даже на них?
>>322640159 (OP) Нет, токо позеры на них. Их же за нацизм просто сажают + диаспоры уничтожают безнаказанно. Надежды на них никогда и не было, они вместо норм дел пиздили других россиян, плюс далеко не тех, что стоило бы.
>>322640159 (OP) На этих долбоёбов и раньше надежды не было. Всё что они могли, это жечь машины после матчей и кошмарить тощих таджиков, толпой на одного. Всё что можно через них провернуть, это цветную революцию. Так что славненько их порешали, поделом. А то ещё и нам бы тут майдан устроили.
Кстати говоря, Пейсак брал западные бабки. Такая вот хуйня.
>>322640217 Я сам скуф, мне 36 годиков. Когда я учился в школе и в шараге, они везде были. При них чурки щемились по норам и не отсвечивали, с их стороны такого беспредела как сейчас нету. Я потому и интересуюсь, что не знаю как у молодежи сейчас дела
>>322640248 С них и щас беспредела не особо много. Просто до верхов дошла мысль, что народ достали люди другого цвета кожи, вот они и новости начали нужные по кругу пускать, изображая деятельность.
>>322640159 (OP) Это подментованная движуха которая была создана чтобы заполнить вакуум крайне реакционных организаций, чтобы управлять ими, рекомендую посмотреть "Кредит на убийство", все встанет на место. Все самые известные "скинхеды" были гэбистами.
>>322640383 >Тоже самое можно сказать про любую около-криминальную организацию. Даже те же якудзы и мафиози всегда под государством ходили
Нет долбоеб, ты все не так понял, это движение было создано самим государством посредством рук всяких жидовских фриков типа Тесака, чтобы вести гоев в нужном направлении
>>322640340 >>322640383 >>322640431 Маловероятные сказки. У нас в фсб люди не особо умные сидят, чтоб такое проворачивать. Да, информаторы там были, а где их нет? Скины просто их за нос водили и деньги тянули, взамен давая шиш. Схема стара, как мир.
Самое смешное в том, что додики, отписавшиеся выше, как-будто бы не понимают, что вот эти их предъявы, вполне справедливые кстати, по типу А РЯЯ ПИЗДИЛИ ТОЛПОЙ НЕ ТЕХ , связанные именно с недостаточной кураторской работой со стороны государства этих пациков. Ну сами бы подумали, все эти пацаны - просто пехота. У них представлении о целях и задачах их "объединения" самые поверхностные, если они вообще есть, и деятельность также выражается в самых легко осуществимых акциях, типа запиздить рандомного одинокого точика. А вот взять нынешний проект "общины", там уже контроль со стороны органов на должном уровне, и у хачья довольно сильно припекает.
>>322640447 >>322640447 То же самое. Государство тут только в роли прослушки, да и то со сломанным телефоном. Тот же тесак очень умело их обманывал все годы, но в конце оступился из-за своей шизы, скорее всего.
>>322640511 Ну да, водили за нос. А то что убили, так это не удивительно, пыпа с друзьями давно любит так наказывать несогласных, вон только. С общиной и т.п. щас уже другой сценарий - организация государственная, управляется полностью им, направляется на неудобных.
>>322640535 Обманывали, не держали, ты не в теме просто, нужен он в принципе никогда и не был государству на самом деле - а оступился он либо когда решил лететь в кубу, либо когда там что-то не так сделал.
>>322640159 (OP) Остаться то остались, лично нескольких знаю, только понту то? Ну дали они пизды какому то хачику, че их от этого меньше станет? При таком то завозе. Единственный реальный шанс что то сменить в ситуации с мигрантами - всеми силами рваться вверх по партийной линии и пытаться менять законы, нереалистично? Да, но другого пути нет.
На этих вакуумщиков никогда надежды не было. Загасить патлача, дворника Рахима, или мароканского студента - изи катка, но я не припоминаю, чтобы были разъебы цыганских нарколабораторий или тех, кто отмазывал своих беспредельствующих земляков-носорогов.
>>322640159 (OP) Даже если представить, что сейчас спавнятся вдруг внезапно не чипированные не дрессированные Степашки в какой то условной области с неограниченным вооружением, то максимум на что они могут рассчитывать, это разместится где то в одном крупном городе - тупа потому что степашек осталось миллионов 10 от силы лол. А общее население никакие ни 140, а миллионов 70, из которых 50 млн чурки, 10 млн новиопы страждущие дальнейшего смешения, ну и вот 10 млн чипированных ультрапастеризованных отфильтрованных степах. И им реально 1 города хватит что бы расселится.
>>322640159 (OP) Сейчас новое поколение соевых скинов появилось, которое при этом носит их одежду типичную, сам видел таких птушников и одному продал паленые рибоки. Хз, откуда появились они, из тиктоков, видимо. Там тоже прям как на картинке всплывают тиктоки
>>322640859 Так ты факты выкати, доказывающие, что совок отсосал в войне. Я тебе уже главный факт предоставил: совок в числе победителей, оттяпал Калининград и получил свою сферу влияния в балтике.
>>322640609 >пидорашка обречена на полную исламизацию А шо по Эуропе, Тарас?) Напомни, какое там сейчас самое популярное имя, которым называют новорожденных?
>>322641257 По лицу покойного всё видно. Чернявый, носатый. Явный жидяра, я бы даже сказал олицетворение слова жид. Плюс фамилия соответствующая. Только не надо говорить, что это белорусская фамилия. Жиды так и оправдываются.
>>322640159 (OP) Надежды на то что эти долбоёбы придут и изобьют старого таджикского дворника толпой в 10 рыл, как в старые добрые 90ые? Они боялись чеченских национанистов как огня и пиздили только слабых толпой, потому что дегенераты.
>>322641339 А я вот тоже увлекаюсь жидоведением и я такого не вижу. Отец у него арийской внешности, черножопость от матери-молдованки. И самый главный довод знаешь какой -- то что он запытан досмерти в системе ГУЛАГа, был он своим евреем, его бы не посадили и не убили.
>>322642583 >альпиниды средне-низкого Не позорься шизик. >нет жидовского носа У тесака нету. >длиной лица, черепом, носом Схожести есть, различий больше
>>322642656 Ебать ты куколд сука, поди сам небось чурка-новиоп? Топишь за новиопский рейх? Телка тесака кстати наполовину бурятка, его адвокат кореец, его соратник еврей. Только полнейший чуркобес будет дефать черномазую чурку.
>>322642692 Найди мне хоть одного российского скина нацика, у которого белые это только светловолосые голубоглазые. Вообще не видел никого из белых, чтобы так считали, а вот чурки и индусы всякие таким страдают.
>>322640159 (OP) >Или надежды уже нет даже на них? Надежда быть отпизженным или ограбленным? Этот подвид гопоты больше ни на что не способен, и слава Богу их пересажали.
>>322642692 > НАЦИКА СВЕТЛОВОЛОСОГО ГОЛУБОГЛАЗОГО как нехуй делать, среди быдла, гопников, нацидаунов таких всегда много было, блондин всегда тупой отморозок
Долбаеб на ОПе, эти лысые обезьяны ничего не смогли сделать, когда у них БЫЛ шанс что-то изменить в стране. О чем говорить собсна когда этих маргиналов даже на украине не признали. Идеи нацизма слишком устарели. Пока ванек пиздится с бурятом за его узкий глаз, его сестричку ебет студент по обмену.
>>322640159 (OP) Сука, меня внатуре отчаяние одолевает, когда я понимаю, какие степахи наивные долбоебы. Ебланыч, на втоем пике ебучие ларперы, просто косплеры гитлеровских нациков ,которые никогда ничего полезного не делали, пиздили всяких там дворников, рашкованских азиатов, типа якутов и бурятов и все, переть на нормальных хачей они никогда не смели.
А так, есть сейчас дохуя похожего движа, но он скорее антимигрансткий и антимуслимский, нежели расистский. И он реально эффективен и чуркодиаспоры люто рвутся и стараются этот движ на законодательном уровне запретить, и зная плешивого пидора пыню, я подозреваю, что у них получится и рашка все больше будет превращаться в вахаббитскую парашу, а коренные жители, и в первую очередь русские, естественно, и дальше все больше будут скатываться до уровня бесправных рабов. Хотя, по сути, это уже практически произошло, каждый знает, что чурки у нас в стране на особом счету и в принципе даже за убийство степашки могут остаться без наказания, ну или там услвочку получить.
Будут с каждого утюга нахваливать+все тгтруба каналы будут перекрываться астротурфингом
Но это,как ебанутого питбуля без намордника выпустить на улицу,бездомных собак перегрызает,но и всех домашних тоже,ну и население пострадает -оно трудно управляемое кароче
>>322640159 (OP) Агрессивное быдло? Да на тысячу лет вперёд припасено. Конкретно же скинхедов нациков давненько не видел, сейчас перевес не в их сторону - чурбаньё диаспорами всех конкурентов закошмарило.
>>322640159 (OP) Недавно видел одного у себя в городе (под ДС). Как будто во временную дыру попал, куда то в начало 2000х. Странно смотрелось, наверное также смотрели ученые на латимерию, которая считалась вымершей.