Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С тиндером понятно, отлетел нахуй.
ВК окончательно мертв - раньше можно было просто находить красивых тянок в друзьях у друзей, еще и предварительно просматривать их страницу, писать, знакомиться.
Дайвинчик в вк мертв, в телеге умирает, да и не по годам мне уже аудитория, там одни малолетки можно и на сгуху отлететь.
Про мамбу, баду я просто молчу - одни боты, мошенники и бабки 40+. И ебучий донат на каждый чих.
Pure - похожая залупа. Не имею ничего против оплаты в 800 руб/нед, если при этом мне дают нормальную выборку, а не тех же ботов для видимости "широкого выбора".
Куча всратых ботов знакомств в телеге с 10 пездами на хулиард хуемразей вообще не рассматриваю.
Знакомиться на улице, в общественных местах мне значительно тяжелее, хоть я и социоблядь и не скован, но я низкого роста (176). И если в онлайн дайтинге я могу заинтересовать особь женского пола диалогом о всякой хуйне и норм внешкой, то вот при личном взаимодействии женщины сразу бракуют карлика, не давая мне шанс проявить, скажем так, мои сильные стороны.
Отсюда вопрос: где блять знакомится в 2025 в сети? Я понимаю, что дейтинг сервисам не выгодно, чтобы ты легко находил партнера, но хоть как-то он должен функционировать для поддержания аудитории.
Анончики, только не надо тут заводить шарманку "нашел у кого спрашивать", половина двоща ведут более чем активную половую жизнь вторая половина умудрена опытом и кастует фаерболы, поэтому тоже может знать