Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скуф начал мне предъявлять мол я плохой человек ни дня в жизни не трудился и что мне следует идти на работу. В ответ на это скуфу я ответил таким образом: "Я не собираюсь своим трудом загребать жар для безбожников из других стран." И это правда. Все что я делаю я делаю исключительно по своему желанию и в общее благо забесплатно, славя Бога Иисуса Христа.
Как только скуф услышал, что кто-то смеет не рвать спину ради гешефта кого-то, кто лично его самого ненавидит и считает за тягловый скот он сразу порвался на ровном месте. И я не понимаю почему.
Я сделал перевод для нескольких игр за это лето, помог нескольким людям, зла не делал никому. И за это Иисус Христос мне и моей семье посылает ровно столько денег, чтобы у нас хватало на все важное.
Начинайте жить как завещал Бог и вместо постоянного стресса, ненависти и шизофрении на фоне вышеозначенных факторов вы сможете жить в покое. Не позволяйте заменить Бога на государство, которое вас ненавидит или на компанию, на которую работаете. Читайте Библию и изучайте Богословие. Совершайте благие дела.