Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
От тнусов реально ВОНЯЕТ нахуй. Без джоки. Кислятиной и выпаренной мочой.
>>322641263 (OP) Вот-вот. Гнилoдыpыe 3д мpaзи нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. А когда произойдёт революция в робототехнике и каждому можно будет купить себе роботизированную фурри секс-куклу с искусственным интеллектом по цене подержанной иномарки - вонючие мясные тухлодырки тут же отправятся на свалку истории, где им собственно и место. В чём не прав?
>>322641311 В автобусе скотовозке в +30 как не нюхнуть то? Не дышать что ли? Ехидный пидор на водителе еще рявкает ФОРТОЧКИ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ РАБОТАЕТ КОНДЕЙ. Хотя по факту работает только в его капсуле закрытой.
>>322641263 (OP) Ну я когда тянкам попки лизал, то не замечал особо. Но перед таким делом, конечно, они подмывались. Да даже когда не подмывались, они же пахнут женщиной, а нормального мужчину их запах с ума сводит. Вот и впиваешься прям в самую мякотную дырочку и разрабатываешь ее, пока они извиваются ;3
>>322641857 И че? Побольше пизди о том, какой ты жополиз. Посмотришь как к тебе будут относиться кабаны, чиновники, силовики и воры в законе. Поэтому вход в высшие 2% тебе заказан.
>>322641263 (OP) Ну зумерши в целом чухонки стали на фоне 30-35-летних. И с интимной гигиеной хуже, и педикюр не делают чаще всего. Опять же от организма зависит. Знал двух тянок, одна приличная, ухоженная из хорошей семьи, но вечно так потом от нее несло. Таким сладковатым, фу бля. А вторая быдлячка страшная, но пахла какими-то духами вперемешку с сигаретами. Как же у меня шишка дымилась с этого сладковато-сигаретного запаха, думал хуем стены пробью. А, ну и дома у первой срач был пиздец, пылища, шмотки на полу. А у быдлячки дома порядок был и стерильная чистота, несмотря на более бедную обстановку
>>322641263 (OP) Так и есть. Большинство тянов пахнут неприятно, если именно про запах тела. Я всегда пару тянов встречал которые пахли приятно. Это я не говорю что у них ещё плохо с гигиеной, часто просто неотмытым гавном пахнет в догги или тем же гавном изо рта.
>>322644097 Я не представляю как тяночки терпят запах прелых яиц и хуища вонючего. У меня чисто видрил когда я после двух дней без душа поссать хожу оттопыривая трусы.
>>322644240 жесть ты крутая сис борьба с патриархатом проходит успешно в следующий раз предлагаю выбежать голой на улицу и начать визжать, вот это у хуемразей-нормисов бамбанёт
>>322644332 трясусь и терплю, сис! да я тот самый гинеколог вообще, я давно влюблен в тебя и хотел сделать тебе предложение прямо в этом треде ты выйдешь за меня?
Ух как эта курочка буряточка дертитолкает своими сахарными устами. Вот бы она меня пиздой насиловала приговаривая какая я никчемная тварь с минипенисом и зарабатываю меньше нее...
Была тян узбечка. Никогда не замечал неприятного запаха. Отношались во времена студенчества и однажды я хотел помассировать ее пизду в парке на скамейке. Игрался с влажным клитором но запаха не было но пахло приятно каким-то парфюмом. Хоть и использовала дешёвые духи ни разу неприятного запаха не замечал. Потом расстались и она вышла замуж.
>>322641263 (OP) Малыш, я пынямаю, что ты сычуша, омежка, писю женскую не нюхал, но сходи разок в качалочку и поймешь, как по настоящему могут вонять люди
>>322644575 Потому что гравитация и потеря эластичности кожи в следствии возрастных изменений тканей. Жили бы в космосе в невесомости, мешков небыло бы как и костей с мышцами.
>>322644688 Чмонька, это в твоей быдляцкой говнокачалке посетители одежду не стирают и приходят, не мывшись несколько дней. Ты ведь как раз такой, да, чмонь?
>>322641263 (OP) >От тнусов реально ВОНЯЕТ нахуй. Без джоки. Кислятиной и выпаренной мочой. это правда, пиздец в транспорте особенно
от мужиков воняет тоже, подмышечным потом и немытыми труханами, хуй знает что за запах, но с него аж блевать тянет, пересаживался в другой вагон. Блядь, хули сраные люди не моются после жаркого дня и вещи не стирают? даже если в машине с кондеем катать, всё равно прёт, хоть и слабее
>>322641326 >>322641326 И это говорит хуесос, который репетировал "кунчикам" в треде с пидором на опе, который рассказывал про свой пролапс. Параллельно дроча на фурри, что уже патау. Так самое забавное, что половина фурей это гомоески за 40, и ты сам 30 летний хуйлан на шее у бабки.
>>322641857 >Я будущая элита. Раб ты галерный будущий, если тебя ИИ не заменит, а, когда заменит - кассир в макдаке. Элита тебя, жополиза, к себе на пять метров не подпустит.