Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вот двачеры, кто знаком с картиной "цветы зла"? Не чуваки, может я чего-то не понимаю, но ситуация с

Аноним 22/07/25 Втр 07:44:14 #1 №7906599 
post-14988-0-54412000-1376306401.jpg
1114837.jpg
Вот двачеры, кто знаком с картиной "цветы зла"? Не чуваки, может я чего-то не понимаю, но ситуация с тем, что людям не понравилась экранизация этой манги меня смешит до усрачки.
Вот экранизацию начали поливать говном из-за того, что в аниме анимация исполнена методом ротоскопирования.
Лично я считаю, что это один из самых правильных решений, особенно учитывая тот факт, что жанр этой картины психологическая драма, и сама история этой картины тревожная.
Восприятие ситуации в манге и аниме абсолютно разная именно из-за рисовки.

Я начинала с манги, и читая мангу вся история ощущалась просто как очередной бред дрочера на школьниц, где в историй присутствует милая психованная няшечка милашечка, и всю историю я вообще не воспринимала в серьёз, хотя она такой пыталась показаться. Я просто прочла да и забыла. Но, через какое-то время я решила посмотреть экранизацию, и на одну и ту же историю я посмотрела совсем с другой стороны.
В аниме история ощущалась ТРЕВОЖНОЙ и было максимально не приятно смотреть, поступки Накамуры ощущались совсем по другому, страх гг чувствовался, и его трусливое поведение уже не ощущалпсь таким тупым. Я теперь смотрела на эту ситуацию не как на сексуалезированную дрисню, а как на стремную историю, историю, с которой можно встретиться в реальности, и возможно проходит у кого-то сейчас.
Накамура ощущалась как маньяк, а не как милая психоняшечка, гг ощущался как жертва за которого было страшно.
Посмотрев аниме я смогла увидеть ситуацию которую не увидела в манге: человек который подвергся манипуляции и шантажу, раскрытие темы больной фетишизаций (а это проблема сильно актуальна в Японии), раскрытрие темы о том, насколько тонка грань моральных рамок.
И почему же одна и та же история ощущалась так по разному? Очевидно, исполнена она была по разному.
В манге стилизация персонажей няшная, и именно контраст няшного ебало и серьёзности ситуации превращает восприятие о картине как об очередной дрисне для дрочки.
В аниме же, метод анимаций добавил некомфортной атмосферы, чувство зловещей долины, ибо лица там были на половину реалистичны и на половину плоские, плюс отсутствие теней. Построение кадров, почти что минимальное отсутствие музыки добавляет тревогу. А это сцена, где гг последовал безумию Накамуры, раздолбив класс, и в этот момент было видно его борьбу, между аморальносттю и рассудком.
Я бы не доебывалась до всего этого, если бы изначально историю выставляли как недохентай с участием психушечки, но делая историю которая должа давить на психику, авторы выбирают малую рисовку в манге.

У аниме был бы огромный потенциал, ибо оно закончилось на моменте, где гг принял аморальность, а дальше по манге там начинаются более страшные ситуаций, и аниме бы великолепно передало серьёзность всех событий, но увы, дрочеры не оценили, ибо на экране не увидели Накамуру с милым ебальником
sage[mailto:sage] Аноним 22/07/25 Втр 12:57:36 #2 №7906634 
>>7906599 (OP)
>Я начинала

сиськи или пошёл на хуй.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения