Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
охуевшая зумерша наебала бабку и набирает долбоёбов подписчиков засчет завирусишихся видео
>>322659816 Бля какой же колхоз баба пиздец. Внешка объективно норм, но энергетика просто сельской бляди, при чём сто процентов ещё и тупой. На хуй такое.
Нахуя они снимают свои днодолжности и днорабочие будни? Нахуя зумеры сами снимают на себя компромат?
Объясните, почему вы такие дебилы? Каждый день же, блять, какой-нибудь дегенерат выебет кого-то, нассыт в неположенном месте, ударит, оскорбит - всё, сука, под камеру. Потом стоит или сидит, извиняется, оправдывается. Зачем, сука, какой смысл?
Поколение тотальных дегенератов не могущих жить без публикации своей никчёмной жизни и лайков таких же долбоёбов. Как же жалко вас. И страшно.
>>322659524 Какое же тупое новиопское ебало. Бля, а может и к лучшему, что русские вымирают. Хотя бы меньше таких быдлячек-вырожденок будет рождаться. Вангую, там ещё мамка и папка алкоголики.
тупая пизда вместо отмены сделала возврат и обвинила во всём бабку
На терминале "возврат" и "отмена" - это разные операции, хотя обе возвращают деньги покупателю. Отмена возможна, если операция совершается в тот же день, до закрытия смены, и деньги возвращаются на карту практически мгновенно. Возврат же происходит, если деньги нужно вернуть в другой день или если требуется вернуть часть суммы, и в этом случае деньги могут идти на карту несколько дней.
>>322659524 >>322659512 (OP) >>322659816 Чей изимод сильнее - старухи или молодухи? А если по существу, то бабка просто скучно живёт и решила на ровном месте мозги поебать продаванам. Такие и скорую вызывают каждую неделю. Но это никак не отменяет того, что тянка - хабалка, причём не тупая, знает, когда и что можно говорить. Могла бы мирно уговорить бабку, но тоже решила посраться. Мой вердикт - рака пизды обеим.
Продавщица права и объясняет это вежливо. Мне похуй тян она не тян, поверьте. Просто в конфликте данных 2 нпс бабка сама приложившая карту оплатившая товар должна завалить ебало и уйти. Ей еще и возврат одобрили, я бы даже возвраты запретил.
>>322660477 >Продавщица права и объясняет это вежливо. она сделала операцию возврат, а должна была отмену и деньги бы вернулись сразу, но не хочет это признавать и удаляет такие комментарии под видео
Подтверждения о транзакции в банк уходят не сразу, кассир каждый раз в конце смены делает закрытие сессии и тогда отменить уже операцию не возможно, только возврат, который действительно может идти до 30 дней. С чего это бабке оставаться без 300 рублей из за ошибки этой самовлюбленной пизды, может для неё это деньги.
>>322659850 >зумерша наебала бабку >сплошь пиздолизы которые ее поддерживают >набирает долбоёбов подписчиков засчет завирусишихся видео >не изимод А будь там парень его бы с говном сожрали
>>322659949 >энергетика Селёдка пишет? Колхозник, какая нахуй энергетика? Иди нахуй. >>322659816 Кто бы сомнивался в том что этот юбочный мусор записывает кривляние под музыку для инфузорий? Руснявопидораший скот.
>>322659512 (OP) Ты ебаный сын шлюхи думаешь я буду смотреть 5 минут нахуй? Ты хуесос тупорылый и такие же тупорылые выблядки создающие подобные треды, когда вы научитесь писать, мне нахуй ваши уебанские видео с какой-то блядью не интересны, если только блядь не голая
>>322659512 (OP) У меня недавно наконец в Ашане поставили кассы самообслуживания ( уже везде были они в других магазах пару лет, а Ашан долго "держался" ). И заметил, как у 2 касс скапливаются очереди из пенсов, чуть ли не по 10 тел на каждую кассу. Очевидно, они картами пользоваться не умеют, и меня всегда это удивляло. Может и к лучшему, получается, так бы стоял и слушал крики уже на кассах самообслуживания..
А вообще поражает такая умственная деградация пенсов наших. И не нужно про возраст говорить: простейшие технологии в любом возрасте освоить. Это как будто прошивка такая: «Старенькая я уже, значит больная и глупая, нечего ни в чем разбираться уже!»
>>322660971 Ну я сам тоже не сразу стал ими пользоваться, а то я ж не умел изначально, а на меня люди смотрят и видят какие-то банальные ошибки, я ж омежка, я так не могу. Но сейчас уже пользуюсь ими
>>322659524 Сладкая история. Чего только не придумаешь, чтобы оправдать прямую угрозу пожилой женщине "Я сейчас сниму жилетку, я могу делать что хочу".
>>322661772 >Лень смотреть до конца, почему наебала? вместо отмены сделала возврат >>322660033 которой бабке ждать неделю, а могла бы получить деньги сразу
>>322659512 (OP) Сука, ну как они в 20 лет превращаются в таких свиней? Тёлка аномально жирная как для такого юного возраста, в 30 превратится в бабу сраку которая в дверь маршрутки боком входит.
>>322661772 Да невчем, просто ОП тупой зумерок который решил похайпить, но из за своей тупости, жидко обосрался, бабка получила свои деньги обратно, магазин получил свой товар, в итоге наебалова нет, а ОП слишком тупой что бы это понять.
>>322662549 >Так бабка всё равно получит деньги, где наебалово? она пиздит что всё сделала по правилам, второе видео, хотя это не так и сделала это либо потому что тупая и должна была признать это и не выебываться, а извинится или вообще сделала это специально потому что бабка что то плохое ей видите ли сказала
>>322662818 Я сильно сомневаюсь, что оп зумер, ибо я зумер и я не смотрю тик ток, а также выражаю мысли более менее грамотно, а не как оп. Следовательно оп миллениал или ранний зумер (23+ лет)
>>322662818 >бабка получила свои деньги обратно Ты то откуда знаешь видео залито пять дней назад, бабка сидит и ждет их, пока транзакция в обработке висит.
>>322662924 Как правило деньги возвращаются в течение дня или на следующий, если это будни, учитывая что видео было сделано в пятница, то они либо получила их в тот же день через пару часов либо уже в понедельник, не еби мозг. Неоднократно сталкивался с такой проблемой.
>>322659512 (OP) >>322659524 ебаная ботохуета 1 и ту же фразу повторяет как заезженная пластинка. Если бы я работал продаваном я бы старую уже словесно опустил в деловом стиле
>>322659949 Дак там и по внешке колхозятина мерзкая, худший типаж бабы вообще. Эта мелкая башка, отсутствие каких либо бровей, эти хитрые поросячьи глазёнки, этот уебищный покрас прядей в какой то ниабычный цвет (полностью бошку же нининини страшна и ни красива будет ебануть) Я хуй знает что тут за копрофилы слюней напускали глядя на это уёбищ. Видимо понимают, что это существо на видриле это их макс.уровень