Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ АНИМЕ, ПОЖАЛУЙСТА ВЕТЕРАНЫ ПОМОГИТЕ

Аноним 25/07/25 Птн 13:00:46 #1 №7907664 
Screenshot20250725125939.png
я видел отрывок аниме в тик токе где девочка в центре города где хаос, она стоит на горе трупов людей с ножом или другим оружием, много крови и убитых тел, она смеется и у нее безумный взгляд, но появляется вторая девочка, и та что убила всех рассказывает что убила родителей/семью и смеется, после всего увиденного другая девочка подходит к первой и берет за шею сжимая и (ломая ей шею?) а первая в свою очередь кричит "больно, мне больно", продолжает улыбаться и все тоже безумное лицо. Вроде ее всетаки убила та девочка и клип обрывается. Многие детали могут быть ошибочными или их вовсе не было. Этот момент я видел 2-4 года назад и память может сильно искозить то что было на самом деле, но я надеюсь этого хватит. Я спрашивал у многих ИИ, перерыл тик ток в поиске популярных хоррор аниме но так и не нашел.
Аноним 25/07/25 Птн 21:49:00 #2 №7907793 
>>7907664 (OP)
Реквест-тред здесь: >>7895815 (OP)
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения