Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неужели у всех этих 800000-1000000 жены/девушки/матери такие сволочи и психопатки, которым похуй на судьбу своего мужа/сына, что они отдают (а некоторые даже заставляют откровенно говоря) своих туда, где их могут спокойно убить? Просто предоставьте себя на их месте, как если бы вы любили своего мужчину, вы бы отпустили его на войну, блять, где его может расхуярить артой или дроном, либо он вернется инвалидом без рук и ног? Как любящий человек в принципе может такое допустить со своим партнером? Для этого ведь нужно иметь либо полное безразличие, либо ненависть вкупе с желанием одной лишь наживы, чтоб жить дораха-бохата, пока твой мужчина кубируется на фронте? И еще я, если честно, не сомневаюсь, что каждая жена гойдовика ему изменяет, просто исходя из вышеописанного.
И теперь просто подумайте, женщины уже погибших+раненых+тех кто кубируется прямо сейчас это же эталонные психопатки! Сколько их? Кто-нибудь сможет сосчитать? Если попытаться и вдуматься в число, то выходит, что тыкни в любую на улице - это ебаное животное без эмпатии, без человечности, без чувств. Отсюда же и процент разводов, отсюда же и проблемы с демографией, отсюда же повальный алкоголизм, отсюда же и высокий уровень ркн именно среди мужчин.
Как это вообще произошло? В какой момент женщины так изменились? Что их изменило?
я не женоненавистник, только не это. просто мне дико повезло, у меня любящая девушка, которая приняла меня голожопого без всего, дарила подарки, покупала одежду, еду, выкормила и в итоге мы создали крепкую пару, вместе уже 7 лет. сказала, если будет мобилизация, то спрячет меня в подвале у себя в деревне или увезет в Казахстан к родственникам