Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И я задумался. В его рассказе не было ни тени ужаса, ни намека на трагедию. Только уверенность, гордость и предвкушение. Он говорил о современной войне как о высокотехнологичной игре, где победа предрешена благодаря мощи российской армии. Китайский автомобиль, словно трофей, символ новой жизни, открывшейся благодаря участию в спецоперации.
Внутри меня боролись противоречивые чувства. С одной стороны, я рад за друга, за его благополучие, за то, что он вернулся живым и здоровым. С другой – меня терзали сомнения. Неужели все так просто? Неужели война действительно превратилась в технологичное соревнование, лишенное человеческих страданий?
Наверное, я никогда не смогу понять, что на самом деле происходит там, за линией фронта. Но слова друга, его уверенность и энтузиазм, заставили меня задуматься о многом. О цене победы, о будущем России и о том, что ждет нас всех впереди. И да, я обязательно схожу. Чтобы увидеть своими глазами эту новую реальность, о которой он говорил. Завтра же буду звонить по бесплатному номеру 117 и узнавать что да как.