Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот есть какие-то челы, которые с детства свободолюбивые, смелые, не дают себя в обиду, понимают приоритеты важные.
Приведу пример. Я был пиздюком. Не особо каким-то ярким или интересные. Был бедным среднячком незаурядным. Но если кто-то пытался со мной драться в дет.саду или во дворе - я не терпел, а дрался в ответ. И почти всегда побеждал еще. При этом, никогда сам не был инициатором драк (кажется)
А потом.. гдето в период пубертата появилась какая-то тряска "ой, а вдруг мне пизды дадут.. ой, а он вроде сильнее.." и стало избегание драк и всякая там трусость по большей части. Гопота подходить грозная и чет пытается отобрать (ну их больше.. они агрессивные и прочее).
Есть челы, которые понимают, что лучше пизды получить, чем прогнуться. А я прогибался.
Почему вот я такой лох, а кто-то со "стержнем" ?
Это наша любимая генетика виновата? Воспитание и правильные вещи, которые были вовремя сказаны родителем/наставником?
Подсмотренный пример?