Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем тян так проводят языком по стволу, это же пиздец как неприятно, ведь язык шершавый.
Пиздец кринжово и наигранно выглядит, чисто гыыы в порнухе увидела и захотелп повторить. Я бы дропнул тян, которая бы лезла ко мне хуй сосать. Уверен что в традионные времена такой хуйни не было. А кому она еще там хуй сосала и лезет теперь ко мне целоваться? Ебаный скои
>>322686434 (OP) Это teasing. Видишь у него сперма не выстрелила а потекла по стволу. Она ему оргазм отменила и теперь продолжать можно. Я так дрочу постоянно очень приятно.
>>322686677 Тебе никто не говорит после отмененного ходить так неделями. У меня так получилось однажды, тян сосала и я кончил примерно так, зато хуй не опал и я выебал её тут же и кончил нормально, и все довольны.
>>322686434 (OP) Да ладно шершавый, тян же не кошка. Алсо, у большинства язык обложен какой то белой хуйней и от того почти гладкий. К тому же, ствол не особо чувствительный. Это на видео может прикольно выглядит, а в жизни почти ничего не чувствуешь
>>322686868 >тян сосала и я кончил примерно так, зато хуй не опал и я выебал её тут же и кончил нормально, и все довольны. Кому ты пиздешь чучело? Говори как есть - дрочил.
>>322686434 (OP) Запомни анон, секс с собакой и тянкой это не одно и тоже. Если у вас есть эмоциональная связь, то ты просто от желания её выебать кончишь. язык у тянок не шершавый в отличие от собак
>>322686868 Можно и несколько раз так сделать. Хотя один раз я прерывал оразмы неделю и ходил так. Стояк постоянный был :3 >>322686841 Хуле вредного то? Сексуальная практика.
>>322686954 >Можно и несколько раз так сделать. Хотя один раз я прерывал оразмы неделю и ходил так. Стояк постоянный был :3 Ты имеешь ввиду чтоб потекло немного, прям почти-почти до оргазма? Ну я плохо это контролирую. Когда пытался то или не доходил или отстреливался полноценно, несколько раз так поллучалось только с дрочкой и один раз с тян.
>>322687142 Я так начал делать чтобы дольше оставаться в предоргазменносм состоянии. Головка становится очень чувствительной и так можно часами получать удовольствие :3 Слабости нет кончаю отлично. Качество дрочки вышло на новый уровень. >>322687194 Почти-почти. Член уже трястись начинает. Это надо уметь я долго тренировался.
От этих разговоров возбудился блин, сейчас так дрочить снова начал :3
>>322687023 Сука, блядь, почему я не родился обычным человеком. Ненавижу себя. Не представляете, насколько же это больно - завидовать. Это сжирает изнутри день за днём, год за годом, жизнь проходит в боли и отчаянии, и с этим ничего нельзя сделать. Зачем, сука, я родился таким. Ненавижу себя. Ненавижу мимо-30 лвл-маг
>>322687450 >>322687516 Достаточно долго третироваться надо же, чтобы всё чувствовать :3 Самое простое наверное начать дольше держаться в предоргазменном состоянии. Например быстро надрачиваете себя до состояния вот-вот кончу и потом останавливаетесь. Потом очень медленно по нескольку фрикций с перерывчиками. Иногда можно вообще убирать руку чтобы дать остыть, но надо прям на пике очень-очень медленно. Тяжело блин печатать и заниматься этим :3
>>322687369 >>322687450 >>322687516 В двух словах - он получается удовольствие не от оргазма как задумано природой а от самого процесса. Но я по 3 его постам вижу что он теряет адекватность и контроль над собой. Это опасная практика. Сам я перестал так делать
>>322686434 (OP) Наверное они ассоциируют ощущения хуя с ощущениями пизды и думают что там чувствительность примерно такая же как в пизде, а головка это типа клитора.
Лизать что-то кроме головки смысла вообще нет это раздражает, особенно как на видео - без желания именно сосать член, а с желанием круто выглядеть, что очевидно нахуй не нужно, как и разговоры в стиле ну давай раздраконивай свою вихотку ашалеееть о да саси мой хуй се в рот ты моя сука ебаная)))
Фальшь это фасад за которым пустота, я бы сразу ушел если бы мне кто-то дал ахахаха