Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Взял бы эту девчонку после чедов, если бы она любила тебя?
>>322691491 (OP) Взял бы. И с удовольствием стал бы ее куколдом, при условии что она все еще будет меня любить, и дрочить мой корнишончик перед сном после вечера ебли с махмуджонами. Блять, это ведь называют "обдвачевался"?
>>322691491 (OP) если она по себе не шалава, а здравомыслящая взрослая тян, то даже не буду интересоваться кто ее когда там ёб страх оказаться куколдом - страх куколдов
>>322691491 (OP) Моё подсознательное тупое естество обезьяны хочет осеменить потаскуху но здравый смысл позволяет сохранять священную девственность,я не сломлен и попаду в Вальхаллу за многие тысячи битв в играх,ведь Один не говорил где конкретно надо воевать,так что я после смерти тела своего буду пить Хейдрун и трахать валькирий
>>322692417 >Предлагаешь всем в монахинях сидеть до встречи с тобой? Предлагаю не строить иллюзий. А соглашаться на такое или нет, каждый уж сам решает.
>>322692907 Досточно не быть тормознутой пиздой, которую внезапно не задаривают и терпят за наличие пизды, а разбираться в игре и нормально реагировать, и не будет злости
>>322691491 (OP) Отношения - это по-умолчанию для кукичей. А если "взять" это имеется ввиду на поебушки - почему бы и нет собственно. Правда, кажется это не мой уровень.
Если тёлка прожила годы с другими мужиками а не просто мимолётно еблась, то ты никогда ничего не будешь для неё значить, она всю свою батарейку уже потратила.
Представь себе что ты 3, 5, 10, 15 лет прожил с другим человеком. Вы уже стали как родные. И вдруг ты такой переобуваешься на 180 и идёшь за другого. Это всё равно что начать новую жизнь жить заново, так не работает, так не будет. Максимум через несколько месяцев обратно, ну год, обратно всё вернётся.