Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала краткая предыстория: мамаша залетела в 18 лет, в 19 вышла замуж, в 19 же развелась. Я был нахуй ей ненужным ребенком, постоянно водила ебырей, пиздила меня, унижала (классическое - весь в отца, такой же гандон, зачем я тебя родила, выблядок). Так получилось, что к моему рождению мой дед (батя этой мамаши) подарил мне квартиру однокомнатную на будущее.
О всем пиздеце, творящемся в доме естественно никто из родственников не знал, а я просто боялся рассказывать. Вскоре блядина все-таки нашла себе постоянного ебыря на полтора десятка лет старше себя - ебучего скуфа алкаша, с хуем в кармне, ничего за душой, жившего в общаге и работающего фельдшером. Поженились, унижения теперь удвоились, меня пиздили, оскорбляли, выгоняли на улицу ночью, классика. Вскоре они решили, что однушка хуйня, продали ее (мою квартиру, подаренную МНЕ на будущее) и купили двушку с долями - 3/4 мне, 1/4 на мать. Прожили мы так 12 лет, в школе я естественно был нелюдимым уебаном и тем самым клоуном с задних парт. Когда поступил в универ, решил что нужно что-то менять в своей личности, у меня даже получилось завести товарищей и я впервые сбросил листву с однокурсницей. Подрос, начал пиздиться с отчимом и один раз даже разбил ему нос. Все это очень супер кратко, выжимка основного, не в этом основная суть.
Теперь к делу - мать меня никогда нахуй не любила, и так произошло, что блядина оказывается 12 лет вовсе не любила и скуфа-алкаша. Нашла себе какого-то ебыря поехавшего на религии военного, быстренько развелась и скакнула тому на хуец, оставив бывшего уебана у разбитого корыта. Ох, как я кайфовал, когда он был вышвырнут вникуда, вы не представляете. Говно, которое 12 лет отравляло мне жизнь, в сорокет с лишним (или больше, я в душе не ебу) остался без ничего - без женщины, без жилья, без тачки, без перспектив, и все что у него сейчас есть - бутылка стекломоя и съемная комната в коммуналке.
Но кайф продлился недолго, ибо начал вырисоваться новый персонаж, вообще ничем не лучше прежнего. Как я уже сказал - это абсолютно поехавший на теме религии шизик военный. Имеет несколько пиздюков, а все имущество у него по разводу отжала его же жена. И у меня из этих вводных начались подозрения и начала вырисовываться крайне неприятная картина. Я человек уже достаточно взрослый, и прекрасно понимаю, как устроен этот блядский мир. Новый ебырь нацелен на квартиру, новый ебырь (как и блядина) явно хочет заделать детей и новому ебырю очень не нравлюсь я, которому не нужны жизненные советы и наставления от абсолютно левого типа. Как я уже сказал, для блядины я нежеланный ребенок, и мои опасения подтвердились, когда мне нужно было забрать из дома пару вещей - их не было дома, а на столе я увидел как будто нарисованный ребенком рисунок блять, где изображена счастливая семья - дом, деревья, родаки блядины, родаки шизика, блядина с шизиком по центру, маленькие детишки и .... меня не было на картине, хули тянуть. На обратной стороне был расписан огромный текст на лист А4 про то, как блядина влюбилась в него, хочет от него детей и поскорее выйти замуж.
Сижу уже неделю в ступоре, хожу в универ и работаю как робот без эмоций, без ничего. Прихожу домой, смотрю в стену и понимаю, что мне придется бороться с ебаным пиздецом, который настанет уже совсем скоро.
Если тут есть люди, которые дочитали простыню до конца, что бы вы делали на моем месте? Что я вообще в принципе могу сделать, чтобы будущие "наследники" не отжали у меня МОЮ ЖЕ БЛЯТЬ КВАРТИРУ СУКА
Я не знаю, что вставить в оп пост, держите песенку