Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думал встретил нормальную тянку, начали встречаться, и тут узнаю что она год назад ездила ебаться к рандому домой после переписки в инетике. Пиздец. Зачем я это узнал, во мне будто все перевернулось по отноешнию к ней. То есть ей буквально какой-то незнакомый хуй в интернетике написал познакомились, он ее позвал домой ебаться и она поехала. Как же мне мерзко от этого. Как же мне обидно что она просто так какому-то хую дала себя пользовать а тот хуила довольный жизнью отъебал ее и забыл уже. Говорит что ей мерзко вспоминать про это и задает себе вопросом зачем все это было а нме все равно, для меня она навсегда изменилась. Меня изнутри переворачивает не тот факт что ОБОЖЕ НЕТ ОНА ЕБАЛАСЬ! А тот факт что она блядь дура ебаная поехала преднамеренно ебаться с незнакомым хуилой. Пиздец. Для меня это мерзко. Обидно что какие-то хуесосы могут вот так позвать тянку к себе поехать и тянки едут ебаться, даже блядь не встретиться в кафе понять что между вами искра проскочила в ее овуляцию, а просто предложение ПРИЕЗЖАЙ БУДЕМ ЕБАТЬСЯ
Пиздец меня трясет нахуй.
Биопроблемный..