Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Те у кого есть родная сестра, ну если серьезно, неужели никогда не было и мысли об этом самом...?
>>322699407 >Даже если ты аморал отбитый такие мысли все равно противны. Если даже допустишь эти мысли, будет хуёво морально У меня есть единокровная сестра, дрочил, фантазируя на неё несколько раз. Она младше меня на 5 лет.
>>322699646 Нас от животных отличает тот факт, что все мы потомки инцеста братьев и сестер. Сиф спал со своей матерью Евой и своими сестрами. Сим, Хам и Иафет, их дети - тоже. Праведный Лот спал с двумя своими дочерьми. Читай Библию.
>>322699797 Ну справедливости ради, у наших предков и правда богатая история инцеста. Были времена, когда люди прошли через бутылочное горлышко. И вся нынешняя популяция людей когда-то произошла от популяции примерно в пару сотен человек. Это не следует понимать, будто на всей Земле в тот момент было столько. Просто лишь их гены сохранились, а остальные нет.
Давайте на чистоту. Единственный аргумент против сестроебли это вырождение. Но детей то делать необязательно. Мы со старшей сестрой например постоянно петтингом занимались, она сосала мне, я лизал. И так пока у нее парень не появился. А у меня тян. Что тут такого-то, не пойму.
>>322698530 (OP) Дрочил на всё что можно, в том числе и на инцест (Отгоняя бессознательно при этом мысли о своих родичах). В целом практически нет никаких моральных табу. Но всё же, кажется, что относительно родственников есть какая-то генетически вшитая остановка. Можно подогнать к этому рациональные причины, но корни у этого всё же кажется реально где-то в биологии.
>>322704048 > хули ты у тролля спрашиваешь? какой нахуй 7 лет? ты думаешь нормис далбоёб в 7 лет на сосач зайдёт? Долбоеб, я так не думаю >>322704026 Нет, не помню
>>322698530 (OP) Нет. Вот знаешь бывает что люди ассоцииируются с разными предметами. Так вот я как-то видел документалку про бунт в одной тюрьме у латиносов. И там у зеков было импровизированное оружие - нарезанная кусками колючая проволока скрученная проводом во что-то среднее между плеткой и веником из колючей проволоки. Вот это - моя сестра. Она всегда была не просто жесткой а вот блядь ебаной колючей проволокой, что когда бухала в 13 лет по рок клубам и пиздилась там с тянками старше себя на пять лет, что когда была тренером по кросс-фиту, что когда вела бизнес, что когда судилась по религиозной теме с властями, что когда пробивалась в новой стране. Я бы с ней вместе убил бы, расчленил и закопал кого-нибудь, причем не обязательно в такой последовательности. Но ебаться - упаси б-же, я скорее мертвого негра выебу, там нежности и то больше будет.
>>322704104 во что нахуй вера? она тебе нахуя нужна? гойслоп это ты раз веришь в выдуманых сверхъестественных существ. В религии хорошо только что там баб контролировали. Научись головой думать ёптыть, выйди из за компа на часик
>>322698530 (OP) Не было. Это же фу. У меня хорошенькая сестра, но всё равно подсознательно инцест считается хуетой. На свете же много девушек, для чего изврат нужен?
>>322698530 (OP) Старшая сестра есть, на 12 лет старше меня. Когда жили в одном доме и я был маленьким мелькало конечно в голове но это упиралось в то что она мне как мама была, пока я был мелким она ухаживала за мной пеленала и все такое. Мы если чё в одной кровати спали, когда я уже в раннем пубертате был. Но "эти" мысли были только иногда во снах, а после пробуждения люто неприятно. Я убеждён что все сестроебские треды и посты пишут аноны у которых нет сестры. Влажные фантазии из сраниме, не более
Старшая сестра заставляла меня с ней сексом заниматься Дома была книга сексология, розовая такая, она мне показывала картинки оттуда Потом раздела меня, тянула писюн до вагины своей, но у меня ещё не было функции вставания хуя
Потом мамка с работы вернулась, я побежал ей рассказывать что мы с сестрой делали как в той книжке, хотя сестра просила не говорить
Я вообще не знаю сколько мне было лет, но я мог говорить, все оно запомнилось. Мамка либо проигнорировала, либо говорила сестре что-то, не знаю. Больше ни с кем это не обсуждали
Эх блядь, а могла просто попросить отлизать ей, было бы что вспомнить нормально
>>322707159 со сводной сестрой пытались ебаться, ей было 6, мне 10 потом она спизданула своему бате про это, тот позвонил моему батьку, и обе семьи обвиняли меня в изнасиловании, мой батек угрожал что меня посадят в тюрьму на три года и ебать там будут, бабка говорила что сестра скоро будет рожать и припоминала эту хуйню и припоминает до сих пор, батя сестры пытался выловить меня после школы и грозился убить, правда я живучий и изворотливый оказался и вся эта хуйня была за то что мы естественным интересом разглядывали с ней письки друг друга и она зажимала мой хуец своими булками по итогу страх перед тн (+- преодолен) и страх проявлять любой сексуальный интерес (сука)
>>322698530 (OP) Почему не было. В период полового созревания пользовался её малым возрастом и любопытством. Ей нравится мой маленький безволосый член.
>>322698530 (OP) > у кого есть родная сестра Целка ещё, но щель свою подрачивает, и я вместе с ней свою пипирку. Молодая, её трусы пахнут обоссаной писькой, а мамины пахнут хорошо, пахнут хуями разной величины и развратом
>>322710769 >письки друг друга разглядывать и ебстить пробовать Многие моменты хорошо помню, но были только приятные ощущения между ног, внизу живота, и вообще по всему телу, оргазмы появились позже, может потому что просто не знал что надо доводить до оргазма. Также хорошо помню первый оргазм
>>322714439 Не, у неё башка на месте, сомневаюсь что пидару какому-то даст, хотя не знаю, если он ей понравится то почему бы и нет. Я могу, мне и ей похую, остальным тем более, поживём посмотрим
>>322705195 >одной кровати спали Вспомнилось когда меня оставляли у бабушки я часто просился к ним с дедушкой на кровать ночью. Ночная рубашка у неё была задрата и мои руки много раз гуляли по её медведю, я просто хотел обнять её за всё до чего мог дотянуться. И когда она утром одевалась то сначала одевала лифчик с большими колпаками, а в низу у неё был рыжеватый широкий волосатый треугольник
>>322715301 Опохмелись, и ещё раз посмотри по сообщениям кто. У них нет никакого отчима. Зачем ты вообще отчима приплёл? Он над тобой надругался в детстве?
Да бывало член доставал у нее за спиной пока она не видит, еще игрался с ней на диване и попкой ее заставлял садиться себе на лицо. Остальное рискованно было делать
>>322698530 (OP) Ваще ни разу. Они же стремные, бееее. При прочих равных, я бы лучше бы с мамой почпекался, чем с сестрами. Хотя на мамку тоже не было фантазий, но она хотя бы красивая.