Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну я сколько не спрашивал и не присутствовал здесь, мне на вопрос: "?как жить" вразумительный ответ никогда не давали и собственно никогда не было понятна эта вся человеческая тупость и место в наосфере никогда не устраивало. Понимаете есть у тебя маршрут определённый, но ты берёшь и перестаёшь по нему двигаться как я например и понимаешь какое же ты убожество. Начнём с того, что материю ты создать не можешь, ты можешь изменять форму существующей... И то, не всей.
Я СУКА ПРОСТО ХОЧУ ПОНЯТЬ КАК НАОСФЕРА УСТРОЕНА СУКА И ГДЕ МНЕ УГОЛОК СЕБЕ ДОБРЫЙ НАЙТИ, НО ТУТ ВСЁ ЗАСРАНО КУДА НЕ ТКНИ УЖЕ НА ЗЕМЛЕ, ЕБУЧАЯ ЭГРЕГОРИАЛЬНАЯ ПАРАША СЛЕДИТ ЗА КАЖДЫМ ХОДОМ ПРОЗОНДИРОВАННЫХ В ЖОПУ ПИДОРОВ КУДА БЫ ТЫ НЕ СУНУЛСЯ И НЕ ПЁРДНУЛ. И ЭТОГО БЛЯТЬ МАЛО. НА ОРБИТЕ ГОВНО АЖ БЛЯТЬ ЛЕТАЕТ, ОНО ЖЕ ВАМ НА ГОЛОВУ И УПАДЁТ.
Я СУКА ПРОСТО ХОТЕЛ НАЙТИ ШАРЛООТОБРАЗНУЮ ПРИНЦЕССОПОДБНУЮ МНЕ СУЩНОСТЬ ДЛЯ СИНТЕЗА И ЕСЛИ УЖ УМИРАТЬ ТО ВМЕСТЕ, НО НЕТ КАЖДЫЙ БУДЕТ УМИРАТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ, НЕНАДО ИМ. СУКА НИКТО ДАЖЕ О ТОМ, О ЧЁМ Я ДУМАЮ НЕ ДУМАЕТ И ДАЖЕ НЕ СКОРБИТ СУКА ВЕСЕЛЯТСЯ КАКИЕ ИДИОТЫ, А Я ТИПО ИНОГДА ТОЖЕ ПЫТАЛСЯ ладно я всё же верю надо просто разобраться надо просто разобраться надо просто разобраться может отдалённое подобие таки и сойдёт и подойдёт... что называется приблизится и нарисуется НО СУКА НЕТ ЗДЕСЬ НЕ ОКАЖЕТСЯ и никто даже пальцем не ткнёт мне на грамотный и содержательный совет КУДА ИМЕННО ПОДАТЬСЯ В СВОЁМ ПУТЕШЕСТВИИ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ КОТОРОГО Я ЛИШЬ КРИВИЛ СПИНУ МУЧАЯСЬ НА СТУЛЕ И УМИРАЯ (ДО СИХ ПОР И ПРЯМО СЕЙЧАС)