Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Честно, ахуел от этого. Оззи Осборн известен тем, что был одним из самых откровенных музыкантов и говорил то, что иногда люди предпочли бы не знать.
«Моё детство пришлось на 50е годы, у меня были хорошие трудолюбивые родители, мама и папа. Но условия в которых мы с моими сёстрами и братьями росли, не имели ничего общего с понятием "комфротного быта". Не было даже туалета, в детской комнате стояло ведро для мочи, а чтобы опорожнить кишечник, тебе приходилось выходить на улицу, не было и туалетной бумаги, её заменял скомканный газетный разворот. Даже тёплая вода и мыло были недоступны, поэтому я постоянно чувствовал себя грязным, как чумазый крестьянин из средневековья.»
Бирмингем, крупный промышленный город, район Астон - центральный, где родился Оззи
То есть, квартирный дом 50х годов в Капиталистическом городе западной цивилизации, где туалетная бумага это уже роскошь, а Срать приходится в промерзший толчок во дворе?
А как же знаменитое А ВОТ У БАРЕНА ТАМ ЗА КОРДОНОМ, ТАМ ВСЁ ПРОГРЕССИВНОЕ, ВСЁ ПО ДРУГОМУ!