Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>В США проводится кампания, в которой говорится, что люди не должны бояться коммунистов; что они хорошие, порядочные и добрые люди. Я предупреждаю людей не верить этому. Более половины из них фанатики; они уничтожат все. Это будет означать гражданскую войну. Они отменили бы границы между республиками (бывшего Советского Союза). Они хотят вернуть Крым; они даже заявляют права на Аляску. — разговор Бориса Ельцина и Билла Клинтона в Кремле, 21 апреля 1996 года
>Диктатуры Ельцина не было и не будет, а других диктатур я не допущу.
>Если вы видите, что власть не дорабатывает, то толкайте ее в спину! — Ельцин в беседе с Бушем в 1992
>Просыпаясь утром, я спрашиваю себя: что ты сделал для Украины?..
>Разве российский шоколад хуже импортного? А пиво? О водке я не говорю.
>Рожаете вы плохо. Я понимаю, сейчас трудно рожать, но все-таки надо постепенно поднатужиться.
>У кого хорошие доходы, у того и настроение хорошее. А у кого доходы поменьше, то и настроение похуже.
>Я всегда был уверен в удивительной мудрости россиян. Поэтому не сомневаюсь, какой выбор вы сделаете в конце марта 2000 года.
>Я уверен, что никто из нас… из вас… из России не убежит.