Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие признаки прл у бабы? Какие плюсы и минусы отношений с ними?
>>322705401 (OP) 1) Порезы на руках или бедре или еще где 2) Эмоциональные качели. Например: может резко обрывать общение и снова извиняться бегать за тобой. вы можете няшиться, но в момент переклинит и она начнет истерить, хуярить по яйцам, угражать ркном 3) Может дохуя прыгать на чужих хуях во время ссор 4) Торч
>>322705970 Пиздёж. Плюс только в том что плршицы ебутся ок. Но проблема в том что ебутся не только с тобой. Если плр скорректирован, то ещё более менее. В остальном: хочет быть с тобой, но влюблена в Васю, а отсосала Грише - не хотела но так вышло, за это порезала себя. Теперь у неё молчаливая депрессия. Поэтому она решила упарывать и опять отсосала, но Пете. А вообще любит тебя, а себя не навидит. И вообще у тебя есть другая. Ей приснилось, а сны у неё вещие. Сделала расклад и всё подтвердилось. Теперь ебёт тебе мозги. Ты назвал её ебанутой - порезала себя и сказала всем, что это из за тебя. Потом тебя отпиздили её знакомые скины - она поняла что мразь, порезала себя и побежала изменятся. Отсосала тебе.и после пошла к Пете. По-моему она влюбилас в Петю. Осталась с ним три часа. Подрочила ему на лавочке. Поняла что это пиздец и пошла делать стрёмный партак на ноге - перебить старые порезы. Короче нахуй и в пизду. В гробу видал Вляпывался лет в 20.
>>322708311 Нет. Расскажу историю из своей жизни в одном сценарии и ты всё поймёшь. Гуляем с тян, много общего, тепло и уютно, гости: мы вышли из сложных отношений пол года как. Взаимная симпатия все такое. Я мечтал о ней. Ночуем и обнимаемся.После у нас разговор: давай не будем обманывать друг друга и если нет чувств, то не будет и близости. Договорились. Опять ночюем, обнимается несколько ночей, в одну ночь она мне отсасывает и не просто а просит жестоко выебать её в горло. Я только за. Утром уезжаем на работу. Через 2 дня встречаемся и едем на свидание в метро.
Она: У нас на работе новый коллега. Очень шарит за работу. Есть чему поучиться это так круто! Я: Супер, а то ты жаловалась что скиллы не растут. Она: Мы с ним целовались. Как думаешь я ему понравлюсь? Я: ... О.О Вспоминаю как кончил ей в рот и на губы, открываются двери электрички и я выхожу на ранжомной станции. Больше с ней не общаюсь.
Через несколько лет я стал очень хорошим спецом и меня позвали на презентацию документального фильма. Я там со своей невестой. Спикеры на публику и вижу в толпе это шлюху. Она пришла за мной блять. Я в ахуе. Мероприятие окончено. Шлюха бежит за мной и невестой. Хватает меня за руку, трётся и вспоминает былое. Я просто отхожу от нее обнимаю невесту и покидаю зал. А выводы ты делай сам bраток.
>>322705401 (OP) Из плюсов наверное только промискуитет во время овуляции кому угодно даст любому бомжу + собке, дальше одни минусы, постоянно режется, постоянно ноет, перепады отношения ко всему огромные просто, перепады настроения у всех бывает, тут это именно корневое отношение к человеку меняет крайности без причины, можешь в обнимку засыпать с ней, утром проснуться с ножиком в глотке, восприимчивость к критике нулевая - сразу становишься врагом номер один ответка в 1000 раз сильнее будет на любое неповиновение, кароче отношения хуйня будет, будет тебя пиздить такая телка и издеваться без причины, им всегда нужен психический адреналин чтобы кого качать и догонять психику до предела, в моменте понимает что делает больно и извиняется, но потом опять по новой потому что без этого не может, лучше прлщиц стороной обходить совет тебе.
>>322708578 А типа твоя листва не мечтает о отсосе или групповухе? Но в целом ты прав. Я тогда сам далеко от этой бабы в плане личностного расстройства не ушел. Я сам плрщик. Сейчас скорректирован. Уже лет пять в ремиссии. Поэтому тогда я думал что то типа: "нихуя у нас любоф")))
>>322709412 Пробовал я ваши перверсии, дрочить на них веселее чем в них участвовать. Я же тебе сказал что я и сам скорректированный плрщик. Перестань жопой читать, девственник.
>>322710311 Так тут про биполярку а не про плр кого ты хочешь наебать, сорт! Эти кстати биполярщицы верные бывают оч часто. Просто в мании влипают в неприятности пздц. И часто бывают износилованны в связи с этим. У меня так знакомая автостопом решила в Батуми рвануть, как ее не выебали и не прикрепили в лесу - чистое везение. А на литии и нейролептиках он не хотят ебаться. Но кстати ебутся ради любимого. Так что хули ты выебыапешься английским своим ебаным. Тут тебе двач, всё умные и огромных хуем наносеки!
дырища на ламиктале 150мг и седативных плюс попытками в кпт для обучения ремеслу контроля своей хуйни расскажу тебе: - рандомный акт шуеппш без явных к тому причин (локнет тебя/сбежит с прогулки/исчезнет етк) почему? небольшой тригер, и вот она снова тебе не нужна. и себе она не нужна. а нужен ли ты ей? после шизопериода пройдет, не переживай. - ненависть к себе в купе с постоянно преследующими комплексами и нытьем тебе о том какое она тухлое ебливое вонючее мясо и не более. контрится постоянной заботой и одами ее красоте (важно!) луксмаксинг осуждаем, это читаемо, пресно и тупо. ей нужна похвала интеллекту, смекалке/сноровке, в общем симбиоз духовного и внешнего. - потеря себя/расстройство самоидентичности. вечные вопросы чем ей занять себя, поиск нового хобби, смена работы/места жительства. при отсутствии возможности совершить кл сктивное действий - НЫТЬЕ ебаное какая жизнь комнатная ублюдская какое все говнище невыносимое тягостное. - селфхарм/суисайдс акты (опционально)
важно понимать что для диагностики ПРЛ существует ряд (кажется около 8) обязательных симптомов длящихся и 4 кажется дополнительных. АБСОЛЮТНО ВСЕ ОНИ (обязательные!) проявляются. в той или иной степени. в прошлом или настоящем. прл необязательно сопровождается потерей социальной функции (она может быть работящей крутой социоблядотной модной девчушкой)
бля могу бесконечно много писать но хочется краткое резюме тяжело, но так хорошо как с ней - ни с кем не будет. уникальные прльные бабищи того стоят.
и еще важное юпд: всех прльщиц ебали 2+, найти листву невозможно, более того, случайные половые связи - одно из возможных проявлений симптома рискового поведения, обязательного для диагностирования прл.
>>322714369 >>322713760 А с чего вы взяли, что все ПРЛщицы обязаны ебаться? Почему они просто не могут в инете хуйню нести как я? Но при это не ебаться.
>>322705401 (OP) Живу с бабой 3 года, первые 8 месяцев терпел ее ПрЛ, в итоге сказал, чтобы уебывала нахуй вот прям щас со своим ебаным пРл, вещи в подъезд повыставлял. С тех пор ПЫРэЛ ее почему-то не беспокоит, приготовила мне лазанью и сидит в лол играет, 0 конфликтов и депрессий уже 2 года. Диагноз из дурки имеется.
>>322715649 У сестры знакомая с прл, так она открыто говорит что ей просто нравится смотреть как парень всунет в дырку и начинает дёргаться из последних сил как умалишённый, пока не кончит
>>322705401 (OP) Как правило зависимые. По началу, если заинтересовалась тобой, то может напрыгнуть на твой хуй или присосаться к нему, пока не высосет из тебя всю душу. В этом состоянии её можно раскручивать почти на что угодно. Частенько у таких бывают разные кинки. Но! В какой-то момент она может написать тебе какую-то хуйню типа «прасти, мы ни можым быть вмести» и съебёт в закат. В это время может присосаться к чьему-то другому хую. Потом, конечно, попросится назад. Поздравляю, цикл начинается заново, но в этот раз уже меньше физической ебли и больше ебли мозга. Эта диспропорция будет увеличиваться от цикла к циклу.
>>322715649 Потому что в состоянии мании очень прикольно трахаться. Барьеры падают, появляется лёгкость, весёлость и дибильноватость. Если ты не обоссаный пень, то на секс такую раскрутить даже стараться не нужно. Даже при наличии у неё парня/мужа
>>322715649 >>322715649 Опхуй - ты парень? У парней оно чутка по другому проявляется. Но общие черты у всех похожи.
Обычным является импульсивное поведение, например употребление психоактивных веществ, алкоголя, расстройства пищевого поведения, незащищённый секс, промискуитет, бездумная трата денег, лихое вождение. Импульсивное поведение может также заключаться в увольнении с работы, разрыве отношений, побеге от проблем, самоповреждении. Люди с ПРЛ действуют импульсивно, потому что это даёт им чувство немедленного избавления от эмоциональной боли. Однако в долгосрочной перспективе оказывается, что люди с ПРЛ страдают от лишней боли от стыда и вины за то, что поступили так.
потому что прл буквально кричит всем своим содержанием УМОЛЯЮ ПРИЛАСКАЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ если ты комнатная ноулайф девчуля я могу допустить что тебя действительно не ебали но вирты/сладкий чатинг/фото пизды етк.. исключение подтверждает правило, не более
сам по себе ДИАГНОЗ предполагает наличие человека понимаешь.. секс это ведь не просто как я указала в качестве ПРИМЕРА риск типа нихуя прокнет зпппшка или не прокнет… это что-то вроде кульминации человеческого взаимодействия контачить обнимать это все на поверхности строго похуй.. прльной пизде (не берусь говорить за носителей семени) важно ощутить что рандом еблу она дорога..
а нести хуйню в тырнетиках как с прл вообще связано((( симптоматика прл (так называемые качели истерики шлюшьи повадки) =/ диагноз. страшный и ебаный диагноз, отравляющий жизнь, намного шире - нужно в диагностические пособия залезть (как то там дсм или я ебу не знаю порыться надо… либо в тредах на псай почитать побольше)
>>322717304 они необязательно будут «беспорядочными». они могут состоять в отношаках, давать любовные клятвы, орда бывших будет изнывать по ним после расставания, не понимая, почему их дропнули нахуй. офк есть случаи и базовой ебки по кустам и закоулкам, но я а) не считаю, что это отражает сущность диагноза б) прльные пиздищи куда сложнее и многограннее, имхо.
>>322717458 Сложность и многосторонность сводится к тому что ты никогда заранее не знаешь будет она весёлой, в угаре поебётся на стороне, или устроит тебе какую-нибудь подлянку в приступе психоза, знал случай когда такая ебанашка в припадке своему парню вызвала ментов на хату потому что знала что у него там пакетик травки заныкан, подумай, каково это, жить рядом с таким человеком.
>>322718598 Двачую! Угораздило связаться с такой же ебанутой! Когда у неё съезжала крыша, писала на меня заявы в ментовку и бегала по всем группам и чатам знакомых рассказывая всякую хуйню. Чудом не согласился играть в её сексуальные игры про изнасилование. Эта её фантазия была навязчивой и очень натуралистичной. Хуй бы я отмазался тогда от ментов. После того как послал её нахуй она ещё два года подлянки периодически строила.
>>322708274 Этот не пиздит. Если уж сошелся с такой, то еби всегда в гандоне. ОП. Они очень ебливые, просто не всегда с тобой. И будь готов вытаскивать её с блат-хат и возить по рехабам.
у меня ни такого сторитейлинга от других, ни такого рода пиздеца у самой не случалось. увы, я сужу по себе и тому минимальному опыту общения с ебанушками, который довелось испытать, поэтому допускаю некоторую неосведомленность :^). я поняла, о чем ты. прл могут проявляться в самых разных формах, вот и все. наверное поэтому это считается наиболее сложным в постановке диагнозом.. (по оттранслированному мнению какого-то еблуши с припиской к.м.н. на ютубах).
офк надо на личность смотреть целиком, для опа, кстати, есть много вариаций «ненаучных» классификаций по типу тихое прл етк, можешь тоже погрузиться. здесь истории конечно ебейшие, на моем опыте все всегда сводилось к тяжелейшему эмоциональному насилию и резкому побегу. но тогда и подход был другой.
бтв нужно смотреть на подход пизды к ее проблеме - в статусе лечения, брошенное лечение, поебательское отношение, удовольствие (?) етк. если она готова вместе искать решение проблемы - будь у нее сто миллиардов шизовыпадов, она зрелая женщина. если там пиздец без попытки разрешить - проще сразу скип, если похцй ей, почему должно быть не похцй тебе как партнеру? главное с псведоосознанностью не спутать.. :^))
>>322705401 (OP) >Какие плюсы и минусы отношений с ними? Плюсы. Она пограничник. Минусы. Вы по разные стороны. А если серьёзно, то ПРЛщицы тупо имеют высокую лабильность психики. Из этого вытекают все плюсы и минусы. Скучно не будет. Спокойно тоже. Сумеешь оседлать волну, будет круто. Не сумеешь, будет больно. Обоим.
А вообще встречаться с ебанутыми это такое себе. Сам крышей поедешь, она ещё сильнее ебанётся, в результате если повезёт заспавните двух несчастных людей. Если не повезёт, то ещё и несчастного пиздюка. Удел ебанутых это одиночество. Единственный допустимый формат взаимодействия это проёб. Единичный или периодический, но не очень часто.
>>322722119 Да нахуй надо оседлывать волну? Продолжая метафору - невозможно находиться на гребне волны вечно. То есть падение гарантировано. Зачем вкладывать силы в отношения, которые гарантированно пойдут по пизде, притом девку даже обвинить будет не в чем - такая у нее природа, ПРЛ это последняя ступенька перед психотической динамикой.
>>322722490 Вот кстати да, когда работал в дурдоме, многие спрашивали почему я не мучу с пациентками и даже не ебу их. Многие не понимают, что проблемы с психикой ИРЛ, это не как в аниме или пастах про шизотян
>>322722613 Ну можно успеть соскочить. У меня перед глазами был случай. Раз в год, стабильно в конце весны мой кореш сходился с одной и той же бабой с прл. Лето кутежа, в преддверии осени он соскакивает, ждёт пока её осенью и весной переколбасит и на второй круг. И так пять лет подряд. Да, девушка-на-лето это не вполне отношения, но рабочая формула.
>>322722613 Вот этот анон прав! Даже и пробовать не стоит. Эти несколько недель кайфовых отношений в начале не стоят того чтоб потом впухать несколько месяцев или лет.
>>322722740 Это если ты соскочишь безболезненно. У меня не получилось. Она сама несколько раз инициировала расставания, а потом ещё два года бегала за мной, писала на меня заявы в ментовку,подговаривала своих новых ёбырей отпиздить меня, распространяла про меня слухи. И периодически кидала мне сообщения типа «Соскучился? Хочешь я отсосу прощенье?» Короче, она меня так заебала, что я поступил с ней очень жёстко. Пока вроде отъебалась.
>>322708274 Всё именно так, анон! Где ты был 5 лет назад!? На самом деле, где бы ты не был, я бы всё равно в эту хуйню влез, но был бы ещё осторожнее и меньше охуевал бы от происходящего