Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понимаю, что это достаточно автоматическая реакция, и люди тут не при чём, но я ведь тоже не при чём. Я просто стараюсь добыть побольше денег и решить свои проблемы (которых дохуя, я чуть ли не ходячий труп), а злобные уёбки из-за этого не хотят со мной общаться. Видимо, мне надо в свой загон съебать, но в b я сижу, к примеру, с 2012. И с остальными областями так же как и с b: меня судят по какой-то левой вообще хуйне, и я заебалась от повсеместного хейта.
У куна было так же. Когда мы были нищими торчками, всем было охуенно, а когда начало получаться строить жизнь и выбрались из хуйни, то тут же до 70 % знакомых начало пиздеть за спиной, какой он уебан и падла. Сука, как будто человек рАзУмНыЙ только для общинно-родового строя охотников-собирателей и создан, ведь только там всё поровну и было, поскольку накопления не имели смысла.
Может, деньги начать зарабатывать на завистливых мудаках? Тик-ток вести с охуительными историями, как Сбер-тян? Люди просто куски кала ёбаные.
Пруфов не будет, зелёным хуесосам отвечаю боевыми картинками или игнорю. Ищу людей с похожим опытом.