Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не вижу у Селедок никаких проблем практически. Ни кризисов от которых психика идет по пизде. Ни каких-то там сильных депрессий и прочих психологических проблем о которых они так пиздят охотно, на деле же выясняется что это вниманиеблядство обычное.
Я не верю что Селедки страдают от того что у них нет любви и отношений, потому что мужик по природе всрат, а в современном мире внешка уже является определяющим фактором с обеих сторон. К тому же в природе нет 3 вида, более красивого, от которого они бы страдали, если бы те их динамили. Даже взять всраток, они ноют только потому что нет пиздализов которые бустили им бы ЧСВ, чтобы они не чувствовали себя говном вот и все, просто эгоистичная потребность не более. На деле всратая внешность им никак не мешает нормальной жизни в отличии от всратых кунов, которые поняли что им не светит нихуя в этой жизни. У баб нет сильной потребности как у нас в сексе. Нет потребности в любви как у нас. Поэтому даже всратка лучше себя чувствует и живет сегодня чем среднекун. Любая баба может спокойно работать на дно-работе и нормально себя чувствовать, кун же будет морально страдать от нереализованности, и того что нормальная симпатичная девушка ему не светит. Да что уж там, даже добившись чего-то нет гарантий что понравившаяся тянка будет с ним. Куча парней пишут, есть хорошая работа, деньги, жилье и один хуй не интересен бабам.
Так что Аноны, мы живем в худшее время для мужчин, я хз от чего Сельди там страдают и ноют вечно. Ни одного повода сегодня не вижу для страдания Сельди, ни одного блять, кроме может быть от отсутствия бабок.