Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всраток, которых почему-то многие считают симпатичными, тред.
>>322701290 (OP) Всё! Я устал это терпеть. Анон нейробот, ты понимаешь, что "симпатичность" это не объективный, а субъективный параметр? У тебя нет универсальной линейки, которой можно измерить, является ли человек симпатичным или нет.
>>322701290 (OP) Фаннинг и Ортега объективно красивые, Пернелл крепкая среднуха на любителя, придраться можно только к Аничке, но у нее специфичность лица компенсируется ляжками и жопой, поэтому она не всратая.
>>322702092 Тогда измерь красоту с оп-пиков. Можно измерить твой рост в сантиметрах. Можно измерить твой вес в килограммах. А как измерить красоту? Светлые волосы - это плюс балл или минус балл? Что лучше, голубые глаза или зелёные?
>>322701290 (OP) Я всё думал, что так на Дженнифер Лоуренс дрочат, у неё же ряха не очень. А потом посмотрел "Мой парень- псих", ебать дамочка сочная и играть умеет. А фильм года того же, что и Всратые игры.
>>322711682 Подавляющее большинство женщин без макияжа выглядят лучше, чем с ним. С этим можно пытаться поспорить с помощью черри-пикинговых фото из гугла с зашпатлёванными уродками, но ирл девушки просто убивают макияжем уникальную красоту своего лица. Т.е. это может быть 5-7/10 фейс в среднем по оценкам, но для кого-то это 10/10 из-за каких-то изюмных черт, и эти 10/10 изюминки просто замазываются никчёмной макияжной маской, как замазывается и красота, следующая из естественности, из ощущения того, что ты смотришь на лицо человека, а не не маску. Добровольно мазать лицо краской: казалось бы -- что может быть нелепее? А поди ж ты -- норма!
>>322701290 (OP) Внешность у всех этих тян привлекательная и, что самое главное, они не являются шаблонными бимбо-унитазами, коих тут, к моему большому удивлению, местный контингент предпочитает больше всего. Бесят не столько сами эти тянки, сколько бесит их шизофорсинг ебнутыми симпами-фетишистами, а также использование некоторыми шизиками, предположительно латентными "девочками внутри" и пидорасами, в качестве аватарок. Благо они обитают, в основном, в своём чатикотреде, который легко скрывается, но иногда эти персонажи протекают в другие треды, что порой раздражает.
>>322701290 (OP) Хуя комбо собрал, но справа омерзительней всех, точнее омерзительно что ее суют везде и типа она красивая дохуя, когда на деле ебаная фетальная дочь алкоголиков.
>>322708487 Конечно не я. Вы просто поглядите, как страшно коробит лик этой лжеани. Это все сатана. Молитва доставляет ему страшные мучения и его истинное лицо начинает проступать.