Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотрите на его матрас. Пиздец я ещё хорошо живу оказывается
17 лвл, живу на работе, прямо сейчас лежу на кровати из двух стульев, на которых лежит дверь, под которой лежат коробки, а матрас (если его можно так назвать) из жёлтой вспененной хуятины, которые в обивку максимально дешман стульев суют, я блять могу мизинцем чучуть нажать упираешься в деревянную дверь тут вообще пиздец, неоднократно видел тараканов, срать приходиться в засранный (типа самый грязный туалет в шотландии) толчок, который забивается даже от какуль дефолтных душа тут нет, не мыт несколько недель, по началу в общагу помыться пускали, а теперь всё, пиздец плюсом хозяйка сего заведения видимо зп даже и не планирует мне платить, при этом ебет за малейшие проебы, работаю тут без договора, трудовую инспекцию вызывать ссу, т.к. батьки с мамками напугали что меня после таких выкидонов под поезд сунут или чето такое снять комнату есть желание, но как сделать это без договоров и чисто на месяц без понятия, по итггу походу помоюсь только в сентябре, как заселять обратно в общагу
О, господи, как же, как же хочется колбасочку! Толстенькую, розовую, не очень просроченную Непременно по акции, скидочную Есть толстыми кусками, лёжа на диване, о-оу!
У меня матратс испачкан потом в области спины, но не моя вина, я сплю с покрывалом и стираю бельё часто, всё равно просачивается. А у этого шиза он вообще черный нахуй, так что да я "успешен", нашёл чем гордиться.
>>322711108 Это части старого дивана, из которых я собрал кровать, сделал это чтобы место для пеки появилось в сычевальне Получается надо будет вообще диван выносить, так что пока просто смахиваю мышиное дерьмо на пол, стелю несколько слоев всяких тряпок, простыню и уже на это сплю
>>322711043 Мне на самом деле нужен наматрасник, а то пружины уже вдавливаются, но не тонкий, а как одеяло мягкое, чтоб наполнитель большой. Как называется и что гуглить?
>>322711186 Возьми паролон мебельный. Абсолютно белый, чистый без хуйни. Всяких размеров, тебе хватит 5 (а то и 2) см толщины. Кладёшь на матрац, он никуда не уедет, потому что не скользкий, на него простынь норм. Озоны хуёны. Наматрасники хуйня, они тонкие, пружины не смягчат ваще. Но типа держится лучше. Но паролон не скользит.
>>322711352 Паралон хуйня жесткая, я уж брал, пришлось возвращать, никаких паралонов больше. Хз может реально одеяло проще купить и стелить как наматрасник.
>>322710689 (OP) ПОКУПАЕШЬ КВАРТИРУ В ХРУЩЕ ПО СОВЕТУ /b/РАТЬЕВ-ДВАЧЕРОВ @ ВЕДЬ ТАМ ЗЕЛЕНЫЕ ДВОРЫ, НИЗКАЯ ЭТАЖНОСТЬ, ИНСОЛЯЦИЯ, ВОКРУГ ДОБРЫЕ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ, ТИШИНА И ПОКОЙ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ТВОИ СОСЕДИ ЧЕРЕЗ СТЕНКУ ЭТО ОРКИ С ОПОВСКОГО ВЕБМ
>>322712015 Я знаю одних так обманул риэлтор. Они тоже алкаши были и хату продали, а риэлтор им сказал давайте пока бабки у меня будут, вы все равно хиккуете. Так вот он им в течении года приносил выпивку и жрачку каждый день почти. Когда они потребовали бабки, то там осталось всего 15к$ из 63