Может ли родная сестра кинуть на наследство? Если да то как? К чему быть готовым? Недавно задумался
Аноним 26/07/25 Суб 08:52:59 #1 №322712073
Может ли родная сестра кинуть на наследство? Если да то как? К чему быть готовым? Недавно задумался об этом . Родители стареют и всё может случиться. Батя с 90х годов был довольно успешным предпринимателем . Сейчас конечно бизнес в жопе , дохода нет. Но много чего нажил. Сестра у меня довольно жадный человек и можно от неё ожидать все что угодно. Живёт в Москве с богатым мужем в своей хорошей квартире, дети вм частную школу ходят . А я как был мудаком так и продолжаю им быть . Живу с родителями . У нас две квартиры на площадке , мы их отгородили одной дверью а в квартирах сняли двери. Грубо говоря 5 комнат. Трешка и двушка . Работаю на складе за 60к . плачу коммуналку за одну квартиру . У бати дохода с бизнеса нет . получает пенсию 15к . Я сестре как то предлагал дэ, давай попае налоги заплатим вдвоем скинемся , сказала денег нет. Я один заплатил. В том году летал в отпуск , остановился у нее на пару дней . Не успел в квартиру с поезда зайти она мне сразу говорит сейчас поедем в тц купишь и себе продукты, я тебя кормить не собираюсь. Хотя бабок у них много. Ну мне не сложно было купить т себе все. Просто такое слышать от одной сестры как то не очень. Так вот как она меня сможет кинуть на наследство если такое случится? Там сумма не маленькая , лямов 40-45 . Две квартиры , большой загородный дом , дорогая машина, гараж и коммерческая недвижимость