Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кратко: я всю жизнь был наипослушным ребенком. Не спорил, не сбегал и прочее. Я к тому, что проблем со мной не было. Я не курил, не пил, не ебался, да ниче, но при этом я плохой сын, дурак, все проблемы с ней пытался решить словами, а в ответ получал "хватит мне тут философствовать ряяя ряяяяяя" (подразумеваю, что просто мозг не выдерживает основы, ибо у неё 2 вышки, а толку нихуя. Как моя бабка прямо - тоже нихуя не знает, если что-то сложнее бытовухи, то сразу РЯЯЯЯЯ СЛОЖНА СЛОЖНА НИХУЯ НЕ ПОНЯТНА, БЛЯТЬ).
Короче пиздец - тян не ищи, работай, отдавай все свои деньги ИБО НЕТ У НАС "СВОИХ" ЕСТЬ ТОЛЬКО НАШИ, НО ПОЧЕМУ-ТО "НАШИ" Я НЕ МОГУ ПОТРАТИТЬ ЧТО-ТО КУПИТЬ СЕБЕ (ДА ОБЫЧНЦЮ ДАЖЕ ЕДУ) БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ "А ЧТО ТЫ КУПИЛ?" Или что меня постоянно убивало "А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАК МАЛО ДЕНЕГ НА КАРОЕ БЫЛО ЖЕ БОЛЛШЕ А НУ АДВАЙ ОТКРЫВАЙ ИСТОРИЮ БЛЯТЬ БЕГОМ НАХУЙ!1!1!!1!1!11?1!!11!1!1!1!".
А ОНА ЖЕ ДЕНЬГИ И НАХУЙ НА МАНИКЮР ХУЕКЮР БЛЯТЬ И ПРОЧЕЕ ГОВНО. И вообще ты че ахуел блять или на вышку ВЫЫЫЫЫШКУУУУУУ ПАТАМУЧИА ПАТАМУЧТА У МОИХ ПАТРУК ЕСТЬ ВОТ У НИХ СЫНАВЬЯ БЛЯТЬ ВЫШКА И ТЕ НАДО ТЕ НАДОООО И ШТО ШТО ТЫ БУДЕШЬ ЕБАШИТЬ 24/7 БЛЯТЬ И РАБОТАТЬ И УЧИТЬСЯ И ДЕНЕГ У ОЕБЯ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ НО НАДАААА НАДАААААА
Это полный пиздец. Ну, я просто понимаю почему так - она нахуй никому не нужна. Мужика нет и не будет, работа дно, нихуя ни хобби ни хуёби нихуя нет. Зато бухаем каждый вечер и спооооооть. И как бы блять а тут сынок ишь чё бля захотел да ты ахцелмМНЕ МНЕЕЕЕ ВОТ МНЕЕЕ БИЗ ТИБЯ БУДЕТ АЛОХААААААА ААРРРАРРАРА
Сорян, что высрал, но я уже просто смеюсь. У меня просто злость блять) Поэтому гринд бабок на ближайшее вот лето август, и все куда а мы по съебам