Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смущенно опустив телефон, двачер неловко улыбнулся, пытаясь оправдаться дрожащим голосом: «Извините… Простите, я не хотел вас напугать. Просто… вы так похожи… на мою еот».
Едва слова слетели с его губ, как Алёна решительно поднялась. Ее рука молниеносно взметнулась, и глухой удар пришелся прямо по его лицу. Бумага жалобно зашуршала, и пакет слегка покосился на его голове.
«Вы вообще в своем уме?!» – вырвалось у Алён, хотя голос ее звучал скорее утомленно, чем яростно. «И без вас день был не сахар!» Она отступила на шаг, смерив странного незнакомца долгим взглядом.
Двачер замер, слегка покачиваясь, словно потеряв равновесие. В прорезях на пакете мелькнуло испуганное замешательство. Но тут Алёна снова повернулась к нему, и в ее голосе появилась неожиданная мягкость. «Хотя… может, вы просто не знаете, как себя вести с людьми? Ладно, прощаю. Но в следующий раз просто спросите разрешения».
Неожиданно двачер опустился на колени и сложил руки в молящем жесте. «Пожалуйста… Простите меня! Я правда не хотел вас обидеть. У меня… проблемы с общением». Его голос был полон искреннего раскаяния и какой-то детской беспомощности.
Алёна молча смотрела на него, потом вздохнула и достала из своей сумки шоколадный батончик в яркой обертке. Протянув его двачеру, она сказала чуть более тепло: «Хорошо. Ты вроде не совсем безнадежен. Просто больше так не делай».
С робкой улыбкой двачер принял угощение, и картонный пакет на его голове в этот момент казался не таким уж и абсурдным. Алёна слабо улыбнулась в ответ, заметив, что за этой странной маской скрывается кто-то скорее смущенный и безобидный, чем опасный. По крайней мере, он принёс извинения после своего нелепого поступка.