Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Охуеть бля. Лапша быстрого приготовления это точно еда бичей?? По такой цене можно шаурму обычную вз
>>322719047 (OP) Это корейский барин привёз же, а ещё она сейчас популярна у порриджей и её жрут тоннами, булдак это в скором времени будет замена дошика, как в своё время он хайпанул и стал народной лапшой, так и самюанг станет, сейчас его по оверпрайсу толкают, потом будет дешеветь.
>>322719374 >60iq-идиот не может прочитать текст ОП-поста и понять его главный посыл, заключающийся в охуевании от стоимости конкретного товара. >Скулит, когда видит посты, адекватные теме, заданной ОП-постом.
>>322719369 >Москва >Средняя зп по региону 179097 Умиляет каждый раз Средняя - это пидораший копиум, в подавляющем большинстве случаев зп в МСК 35-50, это буквально зп 90% населения Москвы, все остальное - 500 тысяч, 700 тысяч и пр. Вот и получается средняя, лмао. Каждый замкадыш должен пожить на 40 тысяч в Москве с ее ценами, я считаю, чтобы дегенератия про МЕДОМ ПОМАЗАНА, ЗАЛАТЫЕ ГОРЫ, ТЫСЯЧИ РАБОВ подумерилось.
>>322719047 (OP) >НОВИНКА! >ИЗ АЗИИ! И что? Что этим продавец хочет мне сказать? Если новинка, то я непременно должен купить? Почему бы мне не покупать то, что уже десятки раз проверено? А то что из Азии мне не похуй? Хоть из Африки или Антарктиды. Нахуя мне эта информация?
Вот никогда не видел надписи типа ИЗ БАРНАУЛА! Продавец способен под щапись разговора дать пояснение почему он считает, что россияне охотнее станут покупать заграничное, чем барнаульское?
>>322719440 >>322719478 Тогда всеж чачжаном обойдусь на полакомиться, а то за такую азиатскую новинку с остротой 220 фублей как-то люто, так тут ещё и 105 грамм, а там 200
>>322719047 (OP) Конкретно эта — нет. А так есть "Красная цена", "Петра", "Каждый день" в диапазоне от 5 до 15 рублей за упаковку. Она вполне подходит под категорию еды для бичей.
>>322719590 Чмонь, сейчас зумерши готовы глотку порвать за азиатское. Я и сам покупал как-то сок только потому что там написано что он из Вьетнама и 100 процентов сока.
>>322719590 > Вот никогда не видел надписи типа ИЗ БАРНАУЛА! Продавец способен под щапись разговора дать пояснение почему он считает, что россияне охотнее станут покупать заграничное, чем барнаульское? Тащемта пишут, что с алтайского края, или до вас не доходит да и с хуя ли оно с Барнаула!? Мимо с алтайского края не Барнаул
>>322719510 Всё так, но в этом и прелесть той картинки -- она показывает абсурдный разрыв цен на недвигу и зарплат при том, что зарплаты завышены. Углы сгладили, а голову всё равно расшибёшь.
>>322719587 Я вообще другой анон. Просто нападать за оффтоп на типа, посты которого строго соответствуют теме треда -- это ума палата, конечно, как и твои последующие брыкания вместо слов "прасцици, я был неправ". Сдристни, короче, мусор.
>>322719047 (OP) Так это какой-то йоба Доширак из Китая, со вступающей в реакцию химозой для самоподогрева в комплекте. Сам такой недавно брал, норм тема, даже чайник не нужен
>>322719839 Давай расскажи мне как живут в моем городе. Как я с людьми не общаюсь и не открываю HH.ru Алсо, в мск живет больше чем в Сибири 14млн +6млн(нелегальных понаехов) vs 16 млн. Это душный и сложный город, который испытывает нагрузку на все - от медицины до механизмов конкуренции на работе. Москва нерезиновая - это про это.
>>322719047 (OP) А вообще, в какой момент стало так дохуя ларьков с азиатскими бич пакетами и прочими конфетами? Они сейчас буквально во всех ТЦ и на каждых остановках натыканы, их едва ли не больше, чем ларьков с шаурмой стало И самое главное, почему
>>322719804 > Просто нападать за оффтоп А где я нападал на оффтоп? Я нападаю на перемогуса, который на сидит на боевом двачерском дежурстве и только и ждёт, чтобы запостить одни и те же пикчи из треда в тред.
>>322719804 > как и твои последующие брыкания вместо слов "прасцици, я был неправ". Сдристни, короче, мусор. Пиздец, шизоид себе уже альтернативную реальность начал выдумывать
>>322719510 Хз, меня ждут в Москве на ЗП 180 в области в которой я никогда не работал. Но я ебал эту помойку, лучше в своем родненьком мухосранске сотку лутать
>>322719917 чел 35к это зарплата продавца в пятерочке работающего в каком нибудь пгт на 5 тыщ населения а ты мне тут втираешь что это зарплата 90% населения столицы(куда входит не только дно рынка труда типа кассиров а еще и обычные люди с профессиями и образованием) это просто очевидный бред, встает вопрос зачем ты его повторяешь? ты или долбоеб промытый телемарафоном, или ципсошник на зп
>>322719047 (OP) Ну ты можешь себе без каких либо проблем найти золотую капусту по 50.000 рублей за килограмм, в чем визг-то? Жри анаком за 15 рублей, это еда для бичей, а эта хуета импортная разноцветная очевидно не для бичей.
>>322719933 >русские едят суши и лапшу уже лет 15 Бля ну хуй знает братан наверное заговор какой-то вот недавно все и началось буквально вчера заговор суки
>>322719933 Дубайский шоколад как-то не хайпанул, а корейская культура всегда нам ближе была. Всякие самсунги, LG и хёндаи тому подтверждение. Посмотри на маринтраффик сколько российских судов стоит в порту Пусана
не пей это говно, а то потом камушек из почки мелкий начнет спускаться по твоей уретре када ты начнешь ссать и ты это не сможешь остановить, так что ДУМАЙ прежде чем делать что то
>>322720209 Алёша, когда ты писал свой пост, в треде ещё не было картинок с циферками кроме той, что в ОП-посте, а значит твой изначальный доёб был до постов с гоблачом и ржущим скуфом в зрительном зале, и эти посты полностью соответствуют теме треда "цена лапшичных бичпакетов".
>>322720025 >чел 35к 35-50к, тебе же сказали >90% населения столицы Подавляющее большинство. Так удобнее для гуманитрия? >это просто очевидный бред Пиздуй гуглить циферки и статистику, а еще лучше приедь и поживи. Поплоти 7к ежемесячно за однушку 36кв м, не считая электричества. Вы же суки замкадышные каждый раз радуетесь когда нас бомбят дронами и люди умирают, типо мы богатые, все на рублевке живем, поэтому поделом нам. А ты приедь, поживи здесь. >долбоеб промытый телемарафоном, или ципсошник на зп Я тебя ебалом в сортир замокаю за такое
Чекайте -- он сейчас выдаст перл, согласно которому он за 17 секунд написал свой доёб в две строки с четырьмя свапами языка + ввод капчи аккурат после поста-адресата.
>>322719047 (OP) Просто сделали культ как из всего иностранного: Пица изначально была едой бедных крестьян Виски был самогоном для бедных крестьян Например
>>322719143 > При этом средняя зп как была 40 тысяч, так и осталась. Ну тут страна не виновата в том, что ты такой лох. В 2011 у меня зп была те самые 40к, сейчас 150к. Да мало, я тоже не супер-успешный, но говорить, что зп не выросла — это прям расписаться в собственном говноедстве.
>>322719839 Если такая зарплата, то почему Москвичи так не рады, что какие-то общественники предложили забирать 3-5% с их зарплаты для алкаша из замкадья? Это еще админ москвача не написал, что эту инициативу придумали уралоиды, там бы в комментах сущий кошмар начался. Алсо, интересно сколько лайков на эту инициативу в уральских группах в ТГ? Найдешь, скинешь? Интересно почитать. Считаю что каждый москвич должен знать какое к нему отношение в стране - избить москвича, ограбить стало похоже нормой в регионах из-за ЦИПСО-пропаганды того что Москва живет лучше других.
Типичный чубатый тред по схеме вот в рашке то продукты дорогие, а вот на западе дешевые я не хохол ясно проход в хохлы как же русня сразу переводит стрелки над хохлов лахта
>>322720746 > Ррррряяяяяяя Ты серьезно думаешь, что я сижу и мониторю один тред, лол? Пока ты пытался оправдания найти, я успел с хохлом впораше повоевать и назвать юбикал юбикалом
>>322719771 >Молодым людям будут выплачивать 1 млн гривен (2,3 млн руб. по курсу на момент публикации), из которых 200 тыс. гривен (460 тыс. руб.) они получат сразу, а остальную сумму — в течение службы. Ежемесячное довольствие составит до 120 тыс. гривен (276 тыс. руб.). Нихуево, кстати, платят. У нас в регионе за контракт всрф дают лям 700 и 200к в месяц. 1600 бульдаков сразу сможешь купить. Только какой смысл, если все равно с немалой вероятностью сдохнешь хоть за всу, хоть за всрф?
>>322720766 >3-5% Потому что зарплата и в 100 тысяч это не дохера, а тут ещё налог какой-то.
>Считаю что каждый москвич должен знать какое к нему отношение в стране Так ты и анон сверху показываете свое отношение к нам. Принижаетесь и говорите что зарплата 35 тысяч, на пруфы вакансиями не отвечаете, на просьбу скинуть скрин из банка тоже забиваете. У вас дохера денег и на ваших лицах я вижу омерзение когда вы такие богачи приезжаете ко мне в мухосранск.
>>322719047 (OP) Помню прошлым летом, когда был нищуком, то тоже ахуевал с цен на ебучие дошираки. ~70 рупиев за лапшу в пластиковой тарелке с приправкой и вилочкой. Помню, что даже оставлял тарелочку с вилочкой и покупал чисто бич пакетики по 20 рублей, чтоб потом заварить их в этой миске и поесть этой вилкой.
>>322720905 >Принижаетесь и говорите что зарплата 35 тысяч Ну не 35 тысяч, это он загнул, 35 тысяч - это зп дворника в ЖКХ, а 40-50 это очень распространённая зарплата. >У вас дохера денег и на ваших лицах я вижу омерзение когда вы такие богачи приезжаете ко мне в мухосранск. Ципсогнида, +15 хрювень.
>>322721021 >1 Неудобно заваривать. У пластиковой тарелочки из-под доширака есть крышка, которая позволяет его закрывать и герметично заваривать. >2 Слишком большая для мизерной порции доширака. Такой можно весь бич-пакет намотать и поместить себе в рот. Маленькой вилочкой хоть растягиваешь и смакуешь вкус лапши с этой приправой.
>>322720941 За 70р можно тарелку супа в столовой съесть с нормальным мясом и овощами, а не эту отрыжку. Ебать ору с ебычей, которые на серьезных щах рассказывают про выбор между шаурмой и дошираком, когда есть столовая.
>>322721166 Именно так и делаю. Ходить вообще полезно. Мне до столовой 30 минут пешком, например. Можно на автобусе пару остановок, но я лучше пройдусь.
>>322719047 (OP) Пердежам продают то же вареное тесто, что и в красной цене за 10 срублей, но в 20 раз дороже, потому что АЗИАТСКОЕ ИМПОРТНОЕ ЭЛИТАРНОЕ
>>322720905 >У вас дохера денег и на ваших лицах я вижу омерзение когда вы такие богачи приезжаете ко мне в мухосранск. Как распознать пропагандиста-ципсогниду би лайк Вонючая же псина думает, что здесь все живут в домах в стиле барокко
Меняй методичку, пидорас. Это еще скрины с Яндекса, который "фильтры радости" накладывает. Ты лучше в гугле посмотри как есть и скажи своему куратору что он долбоеб.
>>322721236 Нет никаких нужных мест, прием питания должен быть разнообразный и состоять из первого, второго, салата, десерта, напитка. В столовке изи суп+гречка\рис\макароны+мясо уложить в 250р, как раз столько стоит самая обычная шаурма, которая по питательности на уровне земли.
красная цена тупо имба, покупаю ее уже который год и ни разу не траванулся. хер знает на кой хер переплачивать за бренд, ну разве что если деньги совсем уж некуда девать
>прием питания должен быть разнообразный и состоять из первого, второго, салата, десерта, напитка. В столовке изи >суп+гречка\рис\макароны+мясо уложить в 250р, как раз столько стоит самая обычная шаурма, которая по питательности на уровне земли.
>>322721119 В столовке предлагают только совковое хрючево на майонезе и грече для гречневых скуфидонов. Лучше уж навернуть бичика за 20 рублей или углеводовую бимбу, чем питаться баландой для свиней
>>322721456 Гнилодырая ципсомразь, сколько людей в Москве живет не в бараке? И сколько из них русских, и сколько из них понаехов-бизнеспидоров с твоих пердей?
>>322721414 Лол, в этом соусе 100гр жира на 100гр продукта. Мясо ОЧЕНЬ сомнительного состава по БЖУ. Хлеб в таком количестве вообще не нужен. А уж овощей кладут обычно 2.5 дольки помидора и щепотку зелени. Анон все верно написал выше, что шаурму есть смысл есть ради шаурмы, а не ради полноценного обеда, который она никогда не заменит.
>>322721359 Уникальный человек. Пожалуй, единственный, с взглядами которого я по многим вопросам не согласен, но все равно приятно его смотреть. Позиции его по многим вопросам интересные. С первого взгляда - шиза, но если подумать, то что-то в этом есть.
>>322721511 Не рвись трясун, я в 200км от дс. В ЛС езжу в гости, к людям которые в парусах живут. И иногда по работе(обычно в Интуриста Коломенская останавливаюсь. Так себе отель кстати, не советую)
он шизофреник так то. был эпизод где он видел как мыш пробегает сквозь стену, а также он рассказывал что она не ловится, хотя он расставил мышиловки по всей хате. не выносил мусор, держал в холодильнике. был совком, сидел на тупичке, смотрел Гоблоча. переобулся больше всех на свете. не думаю что этично как то негативить в его сторону, это как Иван Золо, но в другой категории больных
Ищи мое окно, ципсонь. Ищем окно анона всем ципсо-тредом. Вы же там пиздите про якобы испытывание мерзости на лицах москвичей, когда они приезжают в вашу пердь. А ты представь каково жить в таком доме, ципсенька.
>>322719047 (OP) > Лапша быстрого приготовления это точно еда бичей?? Да никогда она не была едой бичей, за ценник досирака всегда можно было целую пачку нормальных макарон купить епта, что десять лет назад что сейчас.
>>322720193 ты с этими скринами по каждому треду с упоминанием зп носишься про пятёрочку сразу пиздёж, это максимальная в теории зп когда все планы выполнены и лимиты не пробиты, а ты отпахал максимально кл-во смен, после полугода такого темпа у тебя здоровье отвалится нахуй
>>322720193 Пидоран, читай "до". Т.е. от нуля. В среднем 50 и до вычета налогов 13%. Типичная заманиловка. Зайди в группу продавцов пятерки в ВК и скажи что они все по сотке зарабатывают, вот ты охуеешь с ответов, долбоеб
>>322722135 >Я их только что сделал пиздабол иди нахуй, как минимум в 3х тредах на неделе видел >>322722135 >Классическое ВРЕТИ!! так реально врёти лол я работал в пятёрке недалеко от дома, унылые 45к(при 70-80к в объяве) и постоянно новые рожи кроме одной двух тёть срак на кассе с алкашкой. ладно если бы план зависел от тебя, но от работников там ваще нихуя не зависит жду ответы в стиле пук мнянм врёти
>>322720193 База. Тоже устраивался в 2014 в Магнит за 40 тысяч, а платили 18-19 в месяц из-за дохуилиона факторов, таких как воровство и недосдача, которые вешали на продавцов.
>>322719047 (OP) Говорят современный маркетинг больше не продает тебе товар напрямую. Вместо этого он продает тебе образ нового себя. Т.е. рекламируют каким крутым ты станешь если купишь товар. И мне вот интересно, какой образ продает эта лапша за дохуя денег? Образ долбоеба? Она даже не вкусная. Приправа уебански острая. Я в штатах наоборот страдаю что дошика нормального нет, а эта хуйня вместо него повсюду и стоит как грязь.
>>322720105 Видел познавательную передачу по телеку как делают ультрабичовую лапшу. Берут короч муки самой дешевой мешок, мешок асбеста, мешок обойного клея. Все это замешивают и заливают в специальный станок. Добавляют пару молотых аскорбинок. Там все это мешается, а сдругой стороны станка лезет лапша, как из мясорубки. Обойный клей позволяет ей как раз форму держать.
>>322720942 Вот вы шутки шутитe а вeдро условной лапши "Красная цeна" это так-то охуeнно, нe слишком сытная но всe-жe eда, в днищeбичики любыe спeции заходят включая кeкчуп и соeвый соус Защитить от влаги и паразитов и так-то можно оставить в кладовкe, Упаси Господь случиться чeный дeнь такой питаться мeсяца три можно коли eй одной, а eсли за прим пищи съeдать по 2-3 брикeтика то цeлый мeсяц. Богатый нe тот кто ходит брeндовой залупe а тот кто итeр умeн и умeeт бурундучить. Озeрныe так-то тожe оказались там гдe оказались потому что крутились вeртeлись, или там мафиозныe группировки в амeрикe имeли пару скрытых с отделкой под заброшку мeст на отшибe гдe спали на матрасах пили дождeвую воду и жрали что придeться eсли ситуация потрeбуeт и нe ныли
>>322722765 В домах такой серии как на пике есть мелкий и есть большой, но лучше тебе не знать как они выглядят, но больше смущает то что уЩербинский лифтостроительный завод выпускает говно, которое при разрывах электроэнергии (относительно частое явление в некоторых районах Москвы) устраивает застревание и само не презапускается без помощи извне. В хрущах где я живу, есть только маленький. Но это стандартный советский хрущ, в котором живет половина населения постсовка, ничего особенного.
это просто распиаренная хуета, бренд хуенд хуемое, что то типа лакшери бренда одежды сшитой китайскими детьми в подвале из ссаных ниток но только в мире лапши она конечно неплохая на вкус, но платить столько ради шанса дебаффа на рак желудка я бы хуй когда снова стал.
>>322723407 Вот именно что. Скажи Чечня Круто. И извинись перед Адамом Рамзанычем за то что сам не предложил уплату 5%, так сказать преступно не проявил инициативу.
>>322723474 Этот хуйлан вместо хлеба хлебцы ест бля, какой соус, он это говно потом ещё специально выблёвывать будет, чтобы не потолстеть. Ляжки-то видишь какие у жирноты? Сука бля свинья
>>322723535 Даже в Москве не нужны эти заебавшие всех инженеры ёбаные, с охуевшим ЧСВ и дохуилионом требований к себе при нулевом КПД для России. >РЯЯЯЯЯЯЯ Я ВЕДЬ ИНЖЕНЕР!!! МНЕ ПОЛОЖЕНО РЯЯЯЯЯЯ КРЕАКЛЫ Да иди ты нахуй, чмо ебаное, инженер он блять. Инженер "Mazda" - это инженер, инженер "Intel" - это инженер, а инженер ООО "Трубы Петровича" - это не инженер, это говно блять ебаное.
>>322719047 (OP) Ну а чо ты хотел, это ж швятое азиатское манимешное надо прогреть гоя. Вот одни и те же пельмешки (почти) под одним и тем же брендом. Одни на российском заводике сделаны, другие - импорт.
>>322723675 Либераш, если у нас не будет своего, то у нас будет китайское, а чем больше у нас будет китайского тем ближе будет время когда тебе и тебе подобным придетсябежать из РФ, или вас загонят в санатории на перевоспитание, хохлов тоже касается.
>>322723751 >Либераш, если у нас не будет своего Пока из своего у нас только заебавших всех дохулион инженеров. Зарубежом инжнер имеет цену, потому что приносит польщу, здесь же это бессмысленные люди с чрезмерно высоким мнением о себе. И я не либераш. Я социал-демократ и патриот России.
>>322719047 (OP) Мань, ломающая новость специально для зумерков, которые не умеют считать. Питаться даже самыми дешманскими бичпакетами по 9.99 (красная цена/моя цена/каждый день) внезапно блядь ДОРОГО. Не говоря уже про дошики по 50.
>>322723909 Имеется ввиду ВПК? Ну, дружок, если мы будем акцентировать все ресурсы на ВПК, чтобы приносить польшу, то это не очень хорошо. А жить-то когда? Микроволновки свои когда будут? (не китайские), чайники когда будем в России выпускать? В России даже батарейки для материнок не выпускают.
>>322723970 >Микроволновки свои когда будут? (не китайские), чайники когда будем в России выпускать? В России даже батарейки для материнок не выпускают. Вот вот, за то Я БЛЯТЬ ИНЖЕНЕР МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ Я ЭЛИТА ОБЩЕСТВА НАХУЙ
>>322723751 Многих похоже выгнать придётся из полиции, прокуратуры, других ведомств и судить за соучастие по статье 210 УК РФ. Большие вопросы к следствию по всей России.
ненавижу лапшу для варки. глаз упадет в магазе, наберешь, а потом она лежит, потому что лень варить. бич это ленивая еда, залил из чайника и всё. никаких лишних телодвижений быть не должно
>>322723970 >>322723999 Здесь нужен опытный и талантливый предприниматель, который организует все и внесет денег. Но вот незадача, инженеры же все коммунисты по мирровозрению, ведь в совке их очень любили и уважали, как им рассказывали в училище старички, и не любят капиталистов.
>>322723999 А кабаны по человечески не пробовали относиться к инженерам? Нихуя себе, охуел пидорас, хочет чтобы его не считали грязью и платили как человеку, а не собаке.
Инженер это дохуя важная профессия, от которой зависит качество продукции и успех компании. Условная мазда охуенна не сама по себе, а потому что там уважают инженеров. И так с любой компанией, пока в пахомии не начнут уважать инженеров - качественной российской продукции НЕ будет.
>>322719047 (OP) Живу в мухосрансе, в фикспрайсе они появляются редко. Наслушался о том, насколько бульдак вкусный. Ходил раз 7 в магаз, не было, месяц чуть ли не каждый день каталог смотрел. Недавно зашёл купить воды - увидел со вкусом quadro cheese. Ахуел, купил. Приготовил, добавил 80% пакетика. Ну и хуета. Острота тупая максимально, держится пять минут. Эта острота перебивает весь вкус сыра, хоть он и концентрированный. Кароче, разочаровался, смыл в сортир. Хотел ещё карбонару найти, но теперь забил. Вот так вот мне членом по губам корейцы провели.
>>322724051 Это постсовковое заблуждение. Найти годную лапшу в чашке которая не требует варки непросто. Чаще всего это будет какой-то скам. А вот лапша для варки она и вкуснее (сама лапша более плотная и вкусная) и поправить её всегда можно разными топингами и готовится она легко и без проблем (включаешь воду в кастрюле на небольшой огонь, кидаешь туда кости и/или мясо и оно всё варится часа полтора само по себе, потом кидаешь туда лапшу, высыпаешь пакеты со специями и добавляешь овощи и/или морепродукты и всё готово).
>>322724588 Я хотел именно из магазина взять, там подешевле. Да и на озоне обычно по пять штук продают. Если б заказал, то пришлось бы ещё четыре раза унитаз сливать. Хотя кого я обманываю, просто не додумался
>>322719047 (OP) ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ @ ПОД ЧАСТНЫМ РУКОВОДСТВОМ @ РАДИ ПОЛУЧЕНИЯ СВЕРХПРИБЫЛЕЙ И СНИЖЕНИЯ РАСХОДОВ @ УМЕНЬШАЕТ ОБЪЁМ ПРОДУКТА @ ЦЕНЫ ОСТАВЛЯЕТ ПРЕЖНИЕ @ ЧАСТНЫЙ МАГАЗИН, ВЫСТАВЛЯЮЩИЙ ТОВАР ЧАСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПОЛКУ,НАКРУЧИВАЕТ СВЕРХУ СВОЮ ПРИБЫЛЬ В 500% И ВЫСТАВЛЯЕТ НА ПОЛКУ @ ... @ ВИНОВАТА СТРАНА И ЛИЧНО ПРЕЗИДЕНТ @ А КТО НЕ СОГЛАСЕН - +15 И ЛАХТА!!!
>>322719047 (OP) Самянг, Вантукон и рисовые клёцки постоянно в акциях со скидонами по типу 50%. Их один хуй никто не берет. То есть я мало того, что теряю маржу, так еще и должен выдать этому дерьму место на приоритетном промо-стеллаже. А еще этой хуйни привозят с РЦ по 2 коробки, потому что типа в промо. У меня прямо сейчас на складе 5 или 6 коробов этого кала. Средний ТО у позиции 1 продажа за 3 дня. Зато долбоебы-малолетки этот кал пытаются спиздить, ведь дораха стоит. Придумал эту вот хуйню больной бешенством дегенерат. Мимо директор гипермаркета
>>322724516 Просто Buldak это первая корейская лапша которую завезли на запад окромя доширака. Ну ещё ShinRamen и Neoguri завозили, но Buldak позиционирует себя как НЕЕБАЦЦА КАКОЙ ОСТРЫЙ🌶 чем только разогревал к себе интерес. А так, неплохая лапша которую я сам иногда покупаю, но она не входит в топ моих любимых.
Ну и ещё нужно понимать как готовить лапшу.
В постсовке принято ошибочное мнение что лапша это просто кинул из пакета всё в кастрюлю и готово. Но так почти в 100% случаев получится хуета.
>>322724231 >А кабаны по человечески не пробовали относиться к инженерам? А ты что сделал чтобы к тебе так относится, чмо? Только креаклов в интернете обосрал? Охуевшие твари блять. Закончил училище за бесплатно на мои налоги, сидит вентеля в ЖКХ крутит, воображает себя инженером. Нихуя себе блять. В Пиндостане инжинер учится на свои деньги, потом делает портфолио демонстрирующее потенциальную прибыль(хоть на листе бумаги), чтобы кабан его взял и хорошо к нему относился. Так что заткнись. Инженер в России это бессмысленный человек. Взяли блять моду с запада. Инженер запада и инженер России это не одно и тоже, потому что последний не делает конкурентной продукции(кроме генерации своего ЧСВ) уясни для себя.
>>322724656 Дошик хорош. Потому-то он и взлетел. Но ты неправ, анон! Ты просто не пробовал какой бывает лапша. Кари с говядиной от Nissin или TunoMayo от NongShim, к примеру вообще на дошик не похожи и в разы вкуснее этих распиаренных булдаков-елдаков
>>322724083 >Здесь нужен опытный и талантливый предприниматель, который организует все и внесет денег. но есть одна проблема, которая постигает всех этих предпринимателей в рф как только начинают фармить хорошие бабки
>>322724807 >принято ошибочное мнение что лапша это просто кинул из пакета всё в кастрюлю и готово. Бичпакетный сомелье, просвятите, как надо? Какую лапшу стоит попробовать? Я так и готовил, но только поднимал иногда, читал, что она так кислородом насыщается или типа того.
>>322724893 Охуеть ещё заслужить надо чтобы тебя хуесос перестал чмырить. Ещё и проекции по ЧСВ на всех инженеров, будто ты лично каждого знаешь. Вот поэтому в скотоублюдской педерации никогда не будет своей продукции.
>>322725039 ты говоришь про вкус химозы из пакетика, а не про саму лапшу. лапша это тесто с нейтральным вкусом. да, она отличается. в нонгшиме за 200 лапша вкуснее чем в дошике за 25. но никаких ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ В 10 РАЗ ВКУСНЕЕ, И ПОЭТОМУ В 10 РАЗ ДОРОЖЕ. поэтому лапша для варки это хуйня. лучше макарон сварить со сливочным маслом и сыром
>>322725152 Про кислород тоже читал и слышал от корейцев. Как по мне это хуета и нихуя там не насыщается.
Лапша есть «сухая» а-ля паста, а есть «мокрая» типа рамен. Рамены мне нравятся больше просто потому что их готовить проще и можно нафаршмачить всякой всячиной.
Из «сухих» мне нравится дошираковский Чачжанмён (раньше соус там был интереснее с картошкой горошком и мясом, но и сейчас норм, но нужно теперь отдельно это всё жарить и добавлять). У дошика самый лучший Чачжанмён из всех доступных в России. Остальные можно не рассматривать. Ещё прикольный ShinRamyun cheese. По мне самый удачный сухой сырный рамен. Ещё нравится Tuna Mayo от NongShim но его сейчас мало кто везёт. Можно ещё найти японские U.F.O. и прочие подобные варианты. Они похожи на Чачжан, но стоят раза в 4 дороже, а соус не сказать чтоб сильно вкуснее.
Из «мокрых» мой фаворит это Champong от NongShim (именно от этого производителя, так как удругих лапша хуже и нет ароматизированного масла). Ещё. люблю говяжий кари-рамен от Nissin. Вообще, Nissin это родоначальник всей сублимированной лапши и у них 90% лапши вкусные! Можно смело брать любую, вероятность объебаться невелика. Единственное на что нужно смотреть это на то чтоб завод изготовитель был японский, а не в США (это важно!). Ещё прикольная тайская лапша от Fashion Food. Она есть в пластиковых тарелках, а есть в пачках. Вкусная и та и та.
Отдельно стоит отметить китайские поделия. Они только-только начали делать непоганую лапшу и сейчас экспереминтируют выдавая порой охуеннейшие варики, то ты их хуй найдёшь в России.
>>322719047 (OP) Нет конечно. Лапша БП это очень дорого, если пересчитать на килограмм. Даже роллтон. А уж эти все азиатские хуйни, булдак, самьянг тем более.
>>322726249 В этом и прикол. Типа он такой острый что испаряет плазму! Вообще этот острый соус вкусный. Я его использую в разных блюдах, включая борщ, но очень дозированно. Ну а в саму лапшу я добавляю только четверть пакетика а может и меньше
>>322720193 Как же смешно когда люди кидают ОБЬЯВЛЕНИЯ за факт того что зп высокие, такие люди как будто ни разу не работали и не знают что по факту у тебя ОКЛАД на уровне мрота а все остальное это премия которую очень легко у тебя отберут за любую хуйню по типу - о ты сегодня не выгрузил 5 фур ( ты кассир ) а ну иди нахуй -5к из премии
>>322719047 (OP) Ну так не покупай импортную, покупай ролтон или другие дешёвые. Проблема? Наверно тогда перемогать совсем нечем будет? или думаешь в корейской особенная нажористая соевая лапша?
>>322729364 >или думаешь в корейской особенная нажористая соевая лапша? Ты хотя бы раз пробовал нероссийскую лапшу, шиз? Калорийность как минимум сравни ради прикола. Ты буквально сравниваешь Мою Цену с нормальным продуктом сейчас.
Да, ценник обусловлен импортом. Это не значит, что Дошик - это не бледная тень нормальной лапши.
Можешь начать с пиков >>322723582>>322723148 А можешь с пикрила - он кисловат, если как базу использовать для рецептов, возьми просто красный, а не Кимчи.
>>322723970 >Микроволновки свои когда будут? (не китайские), чайники когда будем в России выпускать? В России даже батарейки для материнок не выпускают. Как обеспечишь мировой рынок сбыта. Россия слишком мала для местных производств. Пока что это экономически нецелесообразно.
>>322719047 (OP) Конкретно корейская лапша(китайская оч редко годная, чаще она как наш дошик убогая)она мега топ, я бля не знаю из чего конкретно делают их, но использованные компоненты явно в разы лучше китайских и российских, просто очевидно российские могут наверное делать хорошо, но понимают что когда цена на дошик будет доходить до сотки, нахуй она никому не нужна будет, тож самое с китайцами наверное, они не намного богаче нас в этом плане, ну и плюс стоит она так потому что импорт, для корейцев пикрил стоит в среднем 500 рублей за набор из пяти пачек, но вообще там еще цены от вкусов зависят, чет видел год назад в ашане булдак за 150 рубасов, что в целом не дорого за такое качество.
>>322732159 брал её как то, вообще прикола не выкупил. На данный момент любимая штука это бульдак сырный. На озоне 5 пачек набором заказал, жру кайфую. Если что то из более приземленного брать, то чан рамен збс (исключительно в лотке) Еще люблю побаловать очко лавой с помощью шин рамёна (в пятерках часто вижу) но цена кусается
>>322731345 Вы просто поймите, у корейцев это другая еда по назначению. Лапша входит в сухпаек (мокро, лол) для армии, например. Потворюсь, у нее даже калорийность совсем-совсем иная.
>>322733188 Может рискну попробовать. Обычный Ролтон оставил впечатление еще худшее, чем Дошик.
>>322719510 >>322719839 >>322719917 > Как я с людьми не общаюсь и не открываю HH.ru с hh.ru работаю кладовщиком 80к/мес. правда, долго не проработаю, потому что напряжение охуеть. в принципе, за 60 бы не согласился, зп болимение соответствует подмосквич