Когда у мужчины нет секса, то максимум что ему грозит это простатит. Но если он будет хотя бы дрочит
Аноним 26/07/25 Суб 13:32:20 #1 №322719403
Когда у мужчины нет секса, то максимум что ему грозит это простатит. Но если он будет хотя бы дрочить, то даже простатита не будет. Потому что мужской организм не видит разницы между сексом и дрочкой с точки зрения физиологии. У женщин так не работает. У женщин мастурбация не заменяет секс, у женщины без секса становится злобный стервозный характер, депрессия, бессонница, нарушение менструального цикла. Почему радфемки такие агрессивные? Потому что их не ебёт никто. С точки зрения политики женщины прирождённые левые, а мужчины прирождённые правые. Левые про равноправие, правые про неравенство и доминирование одних над другими. Это мужчины хотят доминировать, это мужчины в большинстве своём сексисты, нацисты, расисты, гомофобы, конкуренты в бизнесе и т.п. Чем отличаются левые от правых? Левые готовы себя обобществить. То бишь, если у меня есть секс, то мне нравятся от силы 5-10% мужчин. Если женщина не ебалась хотя бы год, то готова лечь уже почти под первого встречного от 16 до 40 лет, кроме совсем уж каких-то бомжей. А секса у меня не было уже полтора года. А мужчины наоборот перебирают женщин. Та полторашка, та 185 см, та доска, та жируха, у той татуировка, у той ноги короткие, та старуха 30-летняя, та разведёнка с прицепом, та с короткими волосами, та бимбоунитаз и т.п. Мужчина всегда лукист и найдёт до чего доебаться в плане женской внешности. Поэтому индустрия красоты по большей части заточена на женщин потому что у женщин намного выше шанс оказаться инцелками, поэтому они максимально луксмаксятся. И вообще: к 35 годам половина мужчин уже импотенты и им секс с годами всё меньше нужен. А женщинам всё больше нужен и до климакса в 50 лет, пик женской похотливости это 32-33 года. Вот мне самой 33. Формат отношений fwb (friends with benefits) придумали именно женщины, потому что когда у неё нет парня и срочно нужен член под рукой, то можно начать спать с приятелем. На безрыбье и рак рыба. Аргументы на стол.