Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Купил полакомиться на последок, Пока есть возможность. Запомнить вкус, так сказать.
>>322728142 Магазины «Пятерочка» и «Перекресток» остановили закупки шоколадных батончиков и жвачки от Mars — ретейлер счел цены завышенными. Запасов Snickers у касс хватит до сентября, потом их заменят аналоги
>>322728106 (OP) А марс и баунти путин вам не запретил? Если бы мне баунти мне запретили это было бы очень больно. Запрет сникерса еще можно как-то пережить.
>>322728106 (OP) Они только в пятёрке и перекрёстке больше не продаются, свиномикола. В других магазинах есть и никуда пропадать не собираются. Полакомься русской спермой, сластёна
>>322728597 >Lucky days, Что за сосательная ноунейм хуйня? >натс, пикник, Годно >гуд микс. Не, ну ты конечно и говноед. Брал на пробу ради интереса, после первого укуса оно пошло в помойку
Но ваще да, напоминает кокакольную перемогу от близнецов кубаноидов из какландии Такая же тошнота как лахта, цуписо ваше всратое Ненавижу блять и радуюсь, желая успеха обеим сторонам
>>322729411 >кстати Это нигде некстати и невпопад. Примерно как "а чо я в макдачке не ем а чо у меня все равно денег на мерс нет и не будет" Фу иди нахуй
>>322728302 Какой же ты тупой еблан - я ебал. Какой в пизду монополист, когда это бренд. Если это и монополия, то главные - X5 Group, дебила кусок. И да, так называемый единственный игрок владеет только чижиком-хуижиком , пятерочкой и перекрестком. Остальные магазины не растаят в моменте.
>>322728106 (OP) Я не могу себе такое позволить, последний раз ел Сникерс в 2024, когда тетка с Хабаровска к бабке приехала и мне купила несколько штук больших с орехом. Так я лучше Алексеевской вареной банку возьмуч её можно дольше есть с хлебом или оладьями или просто так
>>322730271 > Ты тот самый рнн анон из пгт? За тот самый не знаю, ну рнн из пгт > Ну, зато у тебя есть возможность ловить и есть вкуснейшую рыбу и есть фрукты с грядки. Рыба костлявая и от неё руки воняют и глисты ещё, картошка мой любимый фрукт