Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начал смотрел йеллостоун. Пока какая-то душнина. Стоит ли вообще его смотреть? Что скажете за него?
Дропнул после первой серии, проблемы мультимиллиардеров мне не близки. Ну хотят их выселить с этого ранчо, они или сьебут с земли или убьют тех, кто их доебывает, какая разница как закончится.
>>322725528 А в чем суть? Я вот смотрю первую серию. Вот гг и у него дети, какая-то стервозная блондинка, какого хуя она там делает? Сын гг в костюмчике ходит, они какую роль выполняют?
>>322725635 Они выполняют роль детей, которые любт бабки отца, как в Счастливы вместе, только без натужных шуток, а на серьезном ебале. Снято душновато, много воды из-за длинных сцен. Такие сериалы - это проеб времени. От них ждешь чего-то и ждешь и ничего не происходит из сезона в сезон, чисто чтобы забить эфир ТВ
>>322725496 Попробуй мини сериалы на один-два сезона, смотрятся легко и быстро. Например : Пианино, Мейр из Исттауна, Северные воды, Побег из тюрьмы Даннемора, Мэр Кингстауна (1 сезон, второй не смотрел). Единственное, не советую смотреть сериалы на острополитические темы, типа обвинения несчастных негров, раскрытие заговоров корпораций и всё в этом духе.
Я большой фанат вселенной Йелоустоуна. Сериал охуительный, но ты обязан давать ему скидку, ибо это мыльная опера. Если заебываешься и хочешь делать паузы - включи сериал "Лендмен" от того же режиссера Тейлора Шеридона (он и сценарист). Шикарная красота, природа Монтаны и Техаса - химия персонажей. Я тебе даже завидую!
А вообще Тейлор Шеридан - охуительный персонаж. Почитай его биографию. Он изначально сам рос на ферме, которую проебали его родители из-за долгов и вроде как он мальцом сидел с ружбайкой и не хотел отдавать землю. Затем он погнал играть в кино эпизодические роли и после то ли ноут купил, то ли чего и начал ебашить сценарии. Очень крепкие такие мыльные оперы + режиссировал мощное кинцо на его любимые темы - индейцы, нефть, бандиты, земля. "ветренная река" - это его труды.
>>322729230 интересный факт - бабулька справа снималась в Йелоустоун 1923 (это спинофф). К слову, у Йелоустоуна есть 2 мыльно-оперных-спинофа . это суровый роадмуви от с рассказом от первого лица молодой девушки Йелоустоун 1833 (1 сезон) и 2 сезона Йелоустоун 1923 , где нахуй ХАРИСОН ФОРД
Кстати, я тут вспомнил откуда такой конвеер фильмов от Тейлора Шеридона. Он в долги залез, чтобы купить топовое ранчо в Техасе - 4 шестерки называется. А вообще он нормас тоже деньги делает. у него свои лошади и он их сдавал в аренду во время сьемок Йелоустоуна. А когда перед последним сезоном бабла стало недоставать у создателей сериала - они сценарий перенесли в техас, где дешевле, меньше налоги
>>322730404 – Ложа 49. Имхо, самый лучший сериал в мире. Жаль, что 3 сезон отменили. – Офис. На одном дыхании смотрится. – Happy! Охуенный нестандартный боевик. – Декстер и всего вытекающие. Декстер новая кровь и Декстер воскрешение.
Анон, ты не с того начал. Если хочешь реально получить удовольствие от неовестернов, то начинай с этой триллогии (они все сняты по сценариям Тейлора Шеридана). Каждый фильм - восхитительный. Лично мне больше всего понравился Сикарио. Пересматривал его уже раза 2. Один из лучших фильмов, снятых в 10ых годах.
>>322731188 >меня зовут эрл Пробовал смотреть, но это какая-то нудная хуета на уровне Уилфреда. Такое обычно по 2х2 крутили лет 10 назад. >голяк Туда же. >в филадельфии всегда солнечно Всё думаю начать смотреть, но не люблю озвучку lostfilm, да и конвеер аж до сегодняшнего дня пугает.
>>322727382 Пока разбирался с хуево принесенным заказом из вкуса очка забыл про тред. Советую вместо унылых ебальников пердунов смотреть реально оверхайпнутые сериалы. Игра престолов + Дом Дракона, Игра в кальмара + Алиса в пограничье, Разделение, Братья по оружию, Чернобыль со Скарсгардом, Черное зеркало, Во все тяжкие, Настоящий детектив (1 сезон), Ход королевы, Семнадцать мгновений весны, Очень странные дела, Любовь смерть и роботы, Фарго (1-2 сезоны), Слишком стар чтобы умереть молодым, Молодой папа, Мир дикого запада
>>322733023 Не только санта, ну и злодей из фарго 1 сезон. Сейчас 3 серию заканчиваю. Стоит ли дальше смотреть? Просто заспойлери мне что будет в йеллостоуне чем все закончится.
>>322725436 >Сверхпафосная поебень Согласен >где всем рулит истеричная баба А вот это неправда
>>322725528 Двачую. Коротко описал суть данного сериала.
>>322725914 >Они выполняют роль детей, которые любт бабки отца Не согласен. Скорее они выполняют роль недолюбленных в детстве детей, которые зачем-то на четвертом десятке лет пытаются утвердиться в глазах отца. С Кейси всё понятно, он единственный не нашел свою золотую жилу, а вот попытки выслуживаться других детей - вызывают недоумение.
>>322725339 (OP) >душный Сериал душный, потому что неоправданно растянут, карикатурно брутален и ситуации в нем часто выглядят наигранно ненатурально. Пространные диалоги, долгое ожидание чего-то, вечно суровые ебала, странные немотивированные поступки... Если смотреть сериал на ускоренной перемотке, то можно даже получить удовольствие.
>>322725339 (OP) Из последнего, что посмотрел, понравились Извне, Темная материя, Черное Зеркало. Еще Разделение посмотрел - идея неплохая, красиво снято, но местами душновато и концовка сливная.
>>322725339 (OP) Говно ёбаное. Жалею о каждой минуте потраченной на просмотр этой параш. Пафос ради пафоса, это буквально сериал с ца в виде американских ребят с деревни которые пиздячат алкашку с бутылки с наклейкой XXX. Я могу расписать целую простыню почему это говно - но самое золото это бимбо-гилфо чудовище Бэт которое заебало буквально ВСЕХ, но является в тайтле вершиной пирамиды потому что папаня Костнер и терпеть это её это общая скрепа. Ну и перманентный опущ по высосанной причине из пальца её сводного брата Джейме, изза которого по сути я и начал смотреть тайтл так как считаю что лучший сезон Американской истории ужасов про отель. В общем это говно для умственно отсталых я посмотрел до конца, и могу сказать что это параша уровня сериала Землевладелец, которое можно воспринимать как ситком для реднеков.
>>322736749 >Посоветуй годноту из сериалов. "Американцы". Все сезоны смотрятся залпом, потому что лютая годнота. Очень недооцененный и правдоподобный сериал про русских шпионов, снятый внезапно в самом сшп. Либерастам, жертвам голодомора и прочим предателям родины не понравится, потому что создатели очень уважительно и с пониманием отнеслись к главным героям.
>>322732944 Какой-то чел тут любит за меня отвечать, ну да это его дело отмечать любимые сериалы. Озарк кал про отмыв бабла. Прослушка годный, но уже нафталином пахнет. Если заходит такое, то можешь и Твин Пикс наворачивать. Призон брейк мне не зашел, на любителя. Банши практически такой же как призон, про него все вспомнили из-за Хоумлендера, но там он еще молодой и не так сияет.
>>322733067 Шерлок с Камбербетчем, да и наш, советский, 10/10 Лютер середнячок, понимаю что у него могут быть фанаты, но как-то скучнее уже в разы. Как будто ему место на ТВ3 вместе с Элементарно
Кто смотрел сериал Пространство/Экспансия, стоит ли смотреть? Хочется про космос, нравятся фильмы с малым количеством персонажей в закрытом помещении, но не люблю политику и социоблядство, а в этом сериале вроде этого много.