Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На новый год, кстати, умудрился залететь в дурку, и там тоже удавалось медитировать по часику-два в день.
У меня в голове есть романтический образ йогина, который по 20 часов в сутки сидит в позе лотоса, переживает охуительные стадии блаженства и кушает раз в день горсть гречки просто, чтобы его тело оставалось живым в этом бренном иллюзорном мире...
Думал, что после дурки буду чиллить на шизопенсии и превозмогать в направлении медитации, но сейчас все же склоняюсь к тому, чтобы сняться с учета и пиздовать на какую-нибудь дно-работу.
Медитацию к хуям брошу и буду каждое утро перед отправлением в рабство по часику практиковать йогу. Это будет держать моё тело в бодрости, у меня никогда не будет болеть спина и останется хоть какая-никакая медитативность.
Уже, кстати, 5 лет рнн и за это время успел превратиться в жалкое, апатичное, ленивое говно. Конечно я и раньше был не особо энергичный, но сейчас мне даже за компом аутировать лень. БЛЯДЬ, ДА У МЕНЯ ДАЖЕ ТЕЛЕФОН РУКИ УСТАЮТ ДЕРЖАТЬ. Думаю, что работа каким-нибудь ебучим грузчиком или разнорабочим будет апгрейдом и моего тела, и моего ума (он как минимум прояснится).
Пойду сейчас 15 минут помедитирую, а потом бампну тред, а потом снова 15 минут помедитирую, а потом снова бампну тред, а потом снова 15 минут и тд... Так, за 10 бампов нафармлю себе 2 с половиной часа практики...
Хотя может быть в медитации голос свыше скажет мне: "ну ты совсем долбоеб, хватит постить свою кринжатуру, ебучее уебище, отъебись уже от людей и повесься, гнида ебаная...", - тогда я брошу тред и пойду заниматься какой-нибудь другой тупой хуйней, которой обычно занимаются тупые люди вроде меня...